» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 本田的CR-V怎么样

肖克不错~~~

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2010-10-13 18:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

suv只推一个竞争对手产品 rav4
轿车的话
注重运动就锐志2。5
注重空间和舒适天籁雅阁凯美瑞都行、
Rav4比CRV牛逼在哪里?

18万买ASX好些,还是进口的。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2010-10-13 21:56 发表

Rav4比CRV牛逼在哪里?
作为同类竞争产品推一下而已、没说RAV4牛逼、虽然自己家有台RAV4。。。。

RAV4是这个级别SUV最均衡的车型也是销量最大车型。

引用:
原帖由 anubisx 于 2010-10-13 23:40 发表
RAV4是这个级别SUV最均衡的车型也是销量最大车型。
在国内?

低配别说ESP,连EBD都没有。

思博锐好歹是雅阁的底子,只是运动性没强调的那么好。
不行就来个铃木的凯泽西,这个价格能上四驱了。

我个人纯好奇,今天在这个价位上,为啥还有人非要抢着买CRV!!!谁能给我个理由???

引用:
原帖由 俗人 于 2010-10-14 01:54 发表
低配别说ESP,连EBD都没有。

思博锐好歹是雅阁的底子,只是运动性没强调的那么好。
不行就来个铃木的凯泽西,这个价格能上四驱了。
是acura的底子吧……

引用:
原帖由 装机工 于 2010-10-14 08:41 发表
我个人纯好奇,今天在这个价位上,为啥还有人非要抢着买CRV!!!谁能给我个理由???
不明白,4s店反正是看crv的人最多,比思域都多很多

CRV现在这款我觉得很难看。。。。不过貌似符合大多数人的审美了。。就是“大”。。

RAV4外观还行,不过如何可以选思博锐,那还是思博锐吧。。。很漂亮的车

26 12
发新话题

官方公众号及微博