» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我擦ITUNES,忍你很久了,你别太过分了啊啊啊

虽然是苹果的长期用户,也买了3GS,ITOUCH和IPAD,但是对这个itunes是一直不敢恭维,尽可能的敬而远之,今天提示我可以升级到新版本,悲剧终于发生了,是可忍孰不可忍,今天我也要好好的喷一把。
什么狗屁软件啊,慢得一B不说,升级也这么恶心。
今天升级完成后,打开ITUNES,显示如下对话框:

好吧,一个管理软件使用非要一个视频播放软件跟着更新,匪夷所思。还有,为什么要卸载重新安装?我更新视频软件不行么?
好吧,哥就给你去升级ITUNES爷爷,结果QUICK TIME大爷告诉我:

这是什么鸟情况,明明是最新版本的了,还要我升级,好吧,我承认我败了,我去卸载重装,但是一看:

只有2个选项,选择ITUNES就跳第一副图那样的错,在哪里能够卸载啊?卸载你妹个冒险啊。
这就是所谓的人性化的设计么?这要多么的脑残才能设计出来啊?浑身都是错,怎么不舒服怎么来么?

本帖最近评分记录
  • 幽竹剑 激骚 +1 Rated by wap for mark 1 Point(s) 2010-10-7 09:52

因为KMP或者完美解码又或者暴风影音 上装了OUICKTIME解码吧

把ITUNES的覆盖了 然后ITUNES又卸不掉这些软件装的OUICKTIME解码器

我出过这样一次错误

把这些播放器卸掉 再重装,安装时不勾选OUICKTIME解码器

然后安装IUNTES里打包的QUICKTIME

ITUNES的QUICKTIME记得不是必装了

更新时可选

我那次出问题记得就是没留意到把QUICKTIME那更新勾去掉,结果我又是KMP播放器上装的OUICKTIME解码器,所以就出问题了

出了这问题后我也是卸载QUICKTIME播放器或更新也没用(因为那个解码器根本不是由QuickTime安装的...而是由我的KMP装的)

本帖最近评分记录
  • armai 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-7 14:21
  • pikelo 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-7 13:37
  • pikelo 激骚 +1 Rated by wap 1 Point(s) 2010-10-7 13:37

posted by wap, platform: Firefox

叫你们在windows下用itunes,一点都不来福丝带尔...

posted by wap, platform: iPhone

@幽竹剑 mark

从来不升级,能用就行了

在mac下完美的飘过

有了mac这个亲妈,再有win的干妈,当然不行.

不用重新安装,进控制面板有个QUICKTIME,点一下,选择修复就行了

自己的电脑有问题吧,itunes用了七年了,从ipod3代开始就用了,刚开始是不习惯,不过现在已经离不开他了

posted by wap, platform: Firefox

itunes是个好软件,只是缺少完整的教程,导致很多误解和误操作,当然也有很傻屄的地方

qtime是itunes的影音播放内核,缺少了是不能用的

2楼说的没错,qtime组件被覆盖或者在注册表里被修改过信息,itunes是会报错的

水果用户的扩张,改天我可以写个完整的使用心得让各位参考一下

期待ls的完整教程,新进小白等着学习……

发新话题

官方公众号及微博