» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[心得] 后悔只买了16G

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-9-29 19:29 发表
问题是你究竟看到了什么呢?连对白你都看不清楚啊?
别告诉我你是用COMIC,每一格都手工放大了看,那样子能算得上享受吗?

IPAD我现在都觉得分辨率有点低呢,看金田一的小字的时候就感觉眼睛不舒服。

手机就 ...
IP4绝对能看清 竖屏  分辨率的提升还是很有用的

当然了那样的竖屏虽然能看清,但是肯定不如IPAD看得爽了

至于横屏看的话,毫无压力...只会比以前480X320更好,以前480X320横屏都没几本漫画会看不清字了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

IT4屏不错,不过我买了IPAD,等IT5出了买一个玩玩

楼上爆漫王的图很赞,IP4的高分辨率确实牛,不过我还是觉得屏幕太小,不适合用来看漫画

ipad才是看漫画的利器,可惜分辨率太低了

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-9-30 13:38 发表

IP4绝对能看清 竖屏  分辨率的提升还是很有用的

当然了那样的竖屏虽然能看清,但是肯定不如IPAD看得爽了

至于横屏看的话,毫无压力...只会比以前480X320更好,以前480X320横屏都没几本漫画会看不清字了
照片比实物大吧?囧

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @toshinya  于 2010-9-30 17:18 发表
照片比实物大吧?囧
其实就是说说 漫画在这分辨率下 竖也能看清字 实物都很锐利的

当然受限于3.5寸大小 看起来体验比ipad差得多

从pda时代开始用这类设备看漫画的会理解我的说法

横屏下 基本都能满意那清晰度的 不过能不能接受这样的移动方式不好说

看了miomibuya发的图我决定等it4到了重温完整版的龙珠、jojo和城市猎人

IPAD主要就在家看看咯
3GS之前单页横屏看也还能接受
IP4嘛主要还是外出看漫画比较方便

posted by wap, platform: UC

需要拖动图片来看漫画我绝壁接受不了。。。不过其实竖屏看也还行,就是很多小字直接pass,不是看不清,是怕瞎眼

iPad 分辨率高于ip,拿远一点看就好了,基本上是看书的距离,被窝零距离点就比较大了。

IT4分辨率高漫画对白肯定都看的清,不过竖屏毕竟字小伤眼力,而如果横屏一是上下滑动麻烦,而且这样一分割实在是让一些漫画的魄力顿失,比如JOJO,所以说目前来看IPAD比32K书本稍大的尺寸还是最适合用来看漫画的

我的ipad也被书和漫画撑爆了

引用:
原帖由 Running82 于 2010-9-29 19:43 发表
还不如去买个ipad呢
我虽然入了32g的iphone4,但ipad2出来的话,还是要入一个的
行货3g版出了俺就入。

27 12
发新话题

官方公众号及微博