» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[意甲] 毛片被升班马日出屎了....

国米的埃托奥幸好补射进了,不然也要被喷了

毛片教练纱布

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2010-9-12 09:14 发表
这下大国际绝逼冠了
贝尼特斯完全是自残啊
放弃边锋和后腰回撤,搞什么前场压迫,现在国米的防线跟屎一样,后卫经常直接面对前锋的冲击,如果不改变战术,今年国米失球数肯定大增
这秃子一来要打什么控制足球,搞得米利托现在很少能脚下拿球正面面对后卫,接球都是背身,经常丢球,或者是被迫去抢高点,但是这都不是他擅长的,米利托厉害之处就是禁区里面对后卫时,那几下简洁的扣球和拨球,然后射门
斯内德现在作用也被削弱了,拿球机会不多

上赛季的亮点都没了,贝尼特斯把穆里尼奥的风格改造的很彻底,但是改得一坨屎了,现在只能猴子在左边路突啊突啊,也没什么实质威胁

ps。我记得我上赛季说过其沃打左后烂的很,tg还有哥们说,现在比他强的有几个,看看现在到国米论坛看看,全在喷他,这b拿球太慢了,又没有技术,人家一抢上来就赶紧穿一脚,球传的不好,这样其实让接球队员很难受。很多文章介绍球员在提到他的时候里经常能看到一句,任意球脚法不错,这些搞评论的哥们是几年前在网上看到类似的评价就一直人云亦云说到现在,我靠,看看现在的他,在国米就没见过他有有威胁的传中,有时候还要抢着罚任意球,草啊

引用:
原帖由 小阿福 于 2010-9-12 11:55 发表

贝尼特斯完全是自残啊
放弃边锋和后腰回撤,搞什么前场压迫,现在国米的防线跟屎一样,后卫经常直接面对前锋的冲击,如果不改变战术,今年国米失球数肯定大增
这秃子一来要打什么控制足球,搞得米利托现在很少能 ...
出道那两年还是不错的:D

表妹这是被逼良为娼啊。。

喷的一点技术含量都没,过干瘾呢?

淡定..............我们要谦虚,千万不能轻敌,我们是保级队

引用:
原帖由 neomovie 于 2010-9-13 16:40 发表
淡定..............我们要谦虚,千万不能轻敌,我们是保级队
保级队更要看重这种和保级对手的比赛了
拿张合理老师的话说,里外里6分没了

引用:
原帖由 Pele 于 2010-9-13 17:39 发表

保级队更要看重这种和保级对手的比赛了
拿张合理老师的话说,里外里6分没了
此升班马平罗马,斩毛片 得4分 力压米兰姐妹 罗马双雄 尤文 完全是夺冠态势,怎么会是保级队。

26 12
发新话题

官方公众号及微博