» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 汉兰达内饰如何改装?

买了汉兰达乌金灰黑内饰款的有一段时间了,汉兰达那塑料内饰实在很难看,而且塑料的容易出现划痕。而4s改装和网上的那些仿桃木内饰土气到头了,实在不喜。在车区征求一下大家看法,搞成碳纤维的会不会很山寨?怎样改才是正道?

SUV搞碳纤维不伦不类的。。。
深色桃木吧。实在不行拉斯铝的也比仿碳纤维的强啊。

本帖最近评分记录

谢谢楼上

建议还是不改的好,很多装饰件改为一看还不如原厂的。
本帖最近评分记录

SUV改碳纤维?你追求的是什么?能帮你提高0.1秒的加速度,去和超跑飚?
本帖最近评分记录
  • ken999927 激骚 +1 主要是原厂真的太烂! 2010-9-10 12:32

我就是这个内饰,我觉得挺好的,俗不俗不重要,家用班车,就要有家用班车的样子嘛
我觉得一家老小出去,整个碳纤维什么的才2 呢

汉兰达的高配内饰其实不错的,很多人看了都说有雷克萨斯风韵呢
本帖最近评分记录
  • ken999927 激骚 +1 很好,谢谢! 2010-9-10 12:33

引用:
原帖由 sunix 于 2010-9-10 12:30 发表

我就是这个内饰,我觉得挺好的,俗不俗不重要,家用班车,就要有家用班车的样子嘛
我觉得一家老小出去,整个碳纤维什么的才2 呢

汉兰达的高配内饰其实不错的, ...
定了深色桃木哑光了,像书记看齐!

要不改成VIP风格?

引用:
原帖由 nosmoking 于 2010-9-10 12:54 发表
要不改成VIP风格?
那天我看见一台纯VIP风格的汉兰达,镀铬大轮毂,低矮车身,轮毂与轮眉之间的距离插不了一个手指……
感觉很诡异……这车真不合适……

书记改的真漂亮
想汉兰达看齐

发新话题

官方公众号及微博