» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 求助,俺计划冲服务器第一钓鱼

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-8-11 23:25 发表

会点就行了呗?追究到底还不是要有货~~~~还得靠挖矿的~~~
现在讨论的是开服冲第一,而不是一个市场已经进入正轨的服务器。

刚开80矿绝对不愁买的到,但是宝石原石就不会那么好买,一是人家自己要冲宝石,二是切好的珠宝比宝石原石要卖的贵。

当然你可以说我就是有钱,想买啥买啥,那你当我没说,我只是给大部分没钱的玩家提建议,你说你跟我抬杠有啥子劲。

我看成就列表里有服务器急救第一钓鱼第一的啊?

但是没有看到烹饪第一就是了。

釣魚和急救有第一的
http://www.wowhead.com/achievements=81

posted by wap
引用:
原帖由 @古兰真经  于 2010-8-11 23:31 发表
现在讨论的是开服冲第一,而不是一个市场已经进入正轨的服务器。

刚开80矿绝对不愁买的到,但是宝石原石就不会那么好买,一是人家自己要冲宝石,二是切好的珠宝比宝石原石要卖的贵。

当然你可以说我就是有钱, ...
刚开80矿不成问题?全世界就你一个要冲成就?锻造不要矿?其它练金不要?珠宝不要矿?再说珠宝要靠直接在AH挂成品作生意那才是服务器经济稳定后的经营方法,图纸开始每人辛苦作日常就一张,你以为和TBC一样那么搞起来那么方便?再说这选出来的又不是紫宝石,还真以为他们有必要藏着掩着卖高价?一个会点80矿的的珠宝,比一个能可靠给你提高80矿的矿工,哪个对冲第一更有利,见仁见智吧。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-8-12 09:03 发表

刚开80矿不成问题?全世界就你一个要冲成就?锻造不要矿?其它练金不要?珠宝不要矿?再说珠宝要靠直接在AH挂成品作生意那才是服务器经济稳定后的经营方法,图纸开始每人辛苦作日常就一张,你以为和T ...
笑死人了,绿色珠宝原石的配方要用日常任务牌子去换?大哥你玩的是火星版的WLK吗。

425-430 大地围城钻石 - (暗玉x1 巨黄晶x1 永恒之火x1) -5 [425-435-440-445]
430-435 {A} 大地围城钻石 - (暗玉x1 巨黄晶x1 永恒之火x1) -5 [425-435-440-445]
430-435 {B} 天焰钻石 - (玉髓x1 血石x1 永恒空气x1) -5 [430-440-445-450]

你知道转化需要啥材料吗。巨黄晶血石都是可以切出卖好价钱的,一个红一个橙,哪个傻蛋会直接去卖原石不卖成品?

刚开服的矿会卖的很贵,但是绝对不会买不到,但是你没个珠宝号就哭去吧,求爷爷告奶奶找人给你分矿?找到了也看见别人成就刷屏了。

真服你的逻辑了,这就像是说人不呼吸会死,然后你来句不吃饭也会死,这不废话吗,这跟我说的不呼吸会死矛盾吗冲突吗?要说重要性,你不呼吸几分钟也撑不过去,不吃饭还能多撑几天呢。:D :D :D

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-8-12 10:15 发表

笑死人了,绿色珠宝原石的配方要用日常任务牌子去换?大哥你玩的是火星版的WLK吗。

425-430 大地围城钻石 - (暗玉x1 巨黄晶x1 永恒之火x1) -5 [425-435-440-445]
430-435 {A} 大地围城钻石 - (暗玉x1 巨黄晶 ...
找个分矿的需要求爷爷告奶奶?你WOW玩的真好~~满赛!

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-8-12 09:03 发表

再说珠宝要靠直接在AH挂成品作生意那才是服务器经济稳定后的经营方法,图纸开始每人辛苦作日常就一张,你以为和TBC一样那么搞起来那么方便?...
来来来,大尾巴狼高玩,给我解释下这个跟转化有毛关系,千万别缩

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-8-12 10:30 发表

来来来,大尾巴狼高玩,给我解释下这个跟转化有毛关系,千万别缩
有问题搞错没什么不好意思,最怕有些人找人分矿还要涉及到求爷爷告奶奶~~这就太悲哀了。:D :D :D

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-8-12 10:33 发表

有问题搞错没什么不好意思,最怕有些人找人转化还要涉及到求爷爷告奶奶~~这就太悲哀了。:D :D :D
搞错你装个毛高玩啊,这里讨论的是冲炼金,是找人选矿,不是找人转化。

您真的是懂我在说什么吗?还是说就知道胡喷最后来句有问题搞错没什么不好意思?:D :D

高玩不好意思君?

引用:
原帖由 古兰真经 于 2010-8-12 10:35 发表

搞错你装个毛高玩啊,这里讨论的是冲炼金,是找人选矿,不是找人转化。

您真的是懂我在说什么吗?还是说就知道胡喷最后来句有问题搞错没什么不好意思?:D :D

高玩不好意思君?
你才高玩~~你全家都高玩~~满意了么?~~~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2010-8-12 10:37 发表

你才高玩~~你全家都高玩~~满意了么?~~~
没理就耍起来了吗?不好意思高玩君?

孙艺珍你太水了 你也是老玩家了怎么会觉得没成就
烹饪急救都有 钓鱼当然也有了

27 12
发新话题

官方公众号及微博