» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 市售普通车手动变速箱手感有没有能超过大众MQ系列的?福克斯那个MTX75?

posted by wap

君威1.6t的变速箱评价不错,以前的是匈牙利进口的,现在可能国产令人

引用:
原帖由 stkoichi 于 2010-8-6 09:00 发表

我看一些视频,是不是好的跑车的变速箱挂档都会有一个蛮低沉的声响?…觉得那个声音真是爽…自己的车就没那感觉跟声音。 
没有。可能你听到的是泻压阀的声音。要变速箱换档时有声音的,那只有直齿的序列式波箱,不用踩离合直接换档时齿轮和齿轮的冲击声。

引用:
原帖由 阿社君 于 2010-8-6 09:40 发表

EVO不算市售普通车好不好
高性能车就不算普通市售车啦

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-8-6 16:34 发表

高性能车就不算普通市售车啦
我觉得普通市售车就是30万以下的,再高的买起来肉疼啊

引用:
原帖由 @阿社君  于 2010-8-6 09:40 发表
EVO不算市售普通车好不好
暗号哥会告诉你翼神的发动机和变速箱纯进口:D

引用:
原帖由 DDP 于 2010-8-6 16:44 发表

暗号哥会告诉你翼神的发动机和变速箱纯进口:D
暗号哥也不来,翼神的手动变速箱怎么样。原来菱帅的就是个悲剧,一档二档难入。倒档没有同步器,每次挂上都咚的一声撞击声。唯一值得欣慰的就是档位比较清晰,不松旷。

大众的MT手感的确是最好的(个人感觉)

posted by wap, platform: BlackBerry

我的是吸入式换档,稳但是没有激情…

引用:
原帖由 灰太狼 于 2010-8-6 10:41 发表

不谈效率,只谈手感。通用的新6MT都用在哪些车上了?
新君威的1.6T.

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-8-9 09:33 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

我的是吸入式换档,稳但是没有激情…
什么车的变速箱?

回答LS,POLO就是这样的。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2010-8-6 00:13 发表
说实话,虽然大众这个换档时超轻,档位也比较清楚,但换档行程很长,我不喜欢~
对就是行程过长,有时高转速一切二不拉彻底就容易打齿。

27 12
发新话题

官方公众号及微博