» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 全车改漆靠谱不?

突然想把自己车的漆全部换成亚光红色,原来是深蓝色,问了改装店,全进口漆8000元,国产漆4000元,混合的6000左右,坛子里有全车改色过的大侠不?不知道全车改色需要把车全部拆卸不?里面的颜色能不能一起改?就是车内侧的,我看那好像很麻烦,但是内侧部、不改的,外侧红,内侧蓝有点别扭啊,还担心内外接点处颜色混合不均匀。。。。请大家指点。。。。

贴膜,搜索领太郎前几天的帖子

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-6-26 11:53 发表
贴膜,搜索领太郎前几天的帖子
那个帖的发贴者是在下。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-6-26 12:05 发表

那个帖的发贴者是在下。
兔子脸红偷瞄你

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-6-26 12:05 发表

那个帖的发贴者是在下。
http://club.tgfcer.com/thread-6201389-1-1.html

极端靠谱 关键是车管所那里。。。

换色后要到车管所重新换行驶证,这个麻烦,其他还好吧

引用:
原帖由 DIO 于 2010-6-26 11:39 发表
突然想把自己车的漆全部换成亚光红色,原来是深蓝色,问了改装店,全进口漆8000元,国产漆4000元,混合的6000左右,坛子里有全车改色过的大侠不?不知道全车改色需要把车全部拆卸不?里面的颜色能不能一起改?就是车 ...
可以改色 拆散了喷就行了 内饰都要拆下来 喷完不漏看不出区别

另外你也可以去车衣裳贴一下 效果也不错
引用:
原帖由 滴滴吧莲花 于 2010-6-26 22:54 发表
极端靠谱 关键是车管所那里。。。
填个表就行 从新改行驶本

想全车颜色细致重喷的话,那就得把车拆到只剩个壳子。算上工时费和材料费,个人觉得很不划算,一般都是只喷外面的。况且,你车里有车内饰档着,怎么能看到车身颜色呢。

喷完后尽快去车管所重新登记,手续很方便。

posted by wap, platform: BlackBerry

我也想喷,正想整成红色当婚庆摄像车呢…

引用:
原帖由 继续飘着 于 2010-6-28 17:02 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

摄像车什么颜色都无所谓

posted by wap
引用:
ttdz 发表于 2010-6-28 17:25
原帖由 继续飘着 于 2010628 17:02 发表

摄像车什么颜色都无所谓
红的更好接活儿…

原厂是烤漆,再喷的话没法高温烤漆,会不会效果不好啊

发新话题

官方公众号及微博