» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 昨天排了7个小时。。。增加720p视频录制测试

引用:
原帖由 mephisto 于 2010-6-25 18:08 发表
posted by wap

评测下通话声音大小和质量如何,毕竟还是电话么
通话的音量还可以,因为之前一直在用9700作为主力电话习惯了大音量,所以对比之下会小一点。但是和3gs和3g比起来要好。

通话质量比原来提高了很多,毕竟新加了可以降噪的麦克风

引用:
原帖由 popboy139 于 2010-6-25 19:56 发表
我的也买到了.....在格拉斯哥 我表弟早上6点被我催命电话吵起来去排队的 竟然排了快6个小时  弄得当天实验室也去不成了 把我好一顿叨叨 可惜他要到9月才回国 所以打算寄回来 楼主知 ...
glasgow也要排那么久?你表弟没有预约吧。。。

具体用哪个寄IPhone比较好我也不太清楚,以前没有试过。但是Royal Mail....其实就是英国的国家邮局,按照我以前的经验,有点不太可靠,时不时会有寄失邮件的情况。但是因为他们是直接对口中国邮政,所以海关查扣率可能还真的比较低。如果真要用他们,建议一定要买好保险。

引用:
原帖由 interboy 于 2010-6-25 20:01 发表
黄斑和信号问题呢?评测一下吧。
没有黄斑,macrumors上的英国iphone4主题里面也没见到有谁反应有类似问题。估计在第一批货赶工的情况下,可能会有小部分不合格屏幕。如果是行货,有类似问题苹果是可以帮你换的。

信号问题个人没什么感觉,因为套了个bumper吧。曾经没用bumper尝试网上说的特殊持握方式,试了很多次,有一次出现了信号格减少的情况,马上试着拨了个电话,发现对通话好像没什么影响,没有掉话或者断断续续。去了一些3GS曾经信号很差的地点,在ip4上信号反倒增强了。

所以信号问题还真说不清,这个和运营商也有很大关系。

羡慕羡慕

视频看过了,有些跳帧啊?

视频太一般了
不觉得哪里出色
而且这帧速明显就不够

iPhone4还是用来做掌上娱乐机吧,主力通话还是97..........

posted by wap, platform: iPhone

我ip4和电脑上看都没有跳帧,ls两位确认不是把我手抖看成跳帧?

posted by wap, platform: iPhone

我ip4和电脑上看都没有跳帧,ls两位确认不是把我手抖看成跳帧?

今天也去att摸了下机,att竟然前面贴膜后面贴皮
没有机会试试刮花屏幕啊
facetime试了试,效果还可以,跟qq视频差不多
做工显得很精细,屏幕的显示效果尤其令人惊讶,打开网址最小的字都能分辨,缩放也很容易
开googlemap可以一个手指不动另一个一直划,很容易就到了局部了
速度确实比我的老3g快多了。
唉,可惜马上要走了,要不然真会冲动一把升到ip4

引用:
原帖由 西门啐血 于 2010-6-28 00:33 发表

不是手抖,我自己是有sanyo的1080p@60fps的dv
那个流畅度和这个ip4简直就不是一个级别的
而且不知道实际的帧率,总觉得这效果好像都没有达到30fps

vimo上面其他用户拍的视频我也比较过,同样觉得帧率有问题

posted by wap, platform: Apple iPad
引用:
anakin 发表于 2010-6-28 06:56
原帖由 西门啐血 于 2010628 00:33 发表

不是手抖,我自己是有sanyo的1080p@60fps的dv
那个流畅度和这个ip4 ...
和dvt比当然有差距,毕竟只是手机。。。

30帧率应该是有的,我在ip4、mac上面看都还好。这个摄像头的自动白平衡比前三代都要好点,但仍然时不时会出错,可能我对这个比较敏感。

仅从视频录制来说,我觉得ip4在手机里面已经做得相当好了,起码平时随手拿出来拍的东西素质能让人接受。如果你偏要和专用的摄像工具比,就当我啥也没说过吧。

wx1和hz35W都是常规的卡片机了
IP4能和数码相机有的一拼,满足了~

嗲阿。

排队7小时比在上海sb会值多了吧……

视频么凑合用就行了,也不可能比5d2好……

lz可以尝试将iphone4固定,然后拍摄匀速运动的物体,就可以看出跳帧情况了

30 12
发新话题

官方公众号及微博