» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PCCW和3HK推出Micro SIM卡和iPad 3G收费计划

PCCW:

1. 月费 HKD$50,首五天无限 7.2Mpbs 数据服务、其后每天 HKD$18、签约十二个月。(每月月费最高 HKD$288)
2. 月费 HKD$198,无限 3.6Mpbs 数据服务、PCCW WIFI 服务、签约十二个月。(送 HKD$300超市现金劵)
3. 月费 HKD$328,无限 7.2Mpbs 数据服务、PCCW WIFI 服务、签约廿四个月。(分24个月回赠 HKD$2,200,平均月费 HKD$238)

以上计划需缴交 HKD$12 行政费及包含无限网内 SMS。申请时需带备 iPad 及每个 IMEI 仅可以使用优惠一次。另外,PCCW 最近推出了供 iPhone 及 iPad 使用的 AutoConnect 功能,登记后 iPhone/iPad 可以自动连接各 PCCW WIFI 机站,自动转站,令连接 WIFI 时更方便。跳转看另一张图片。

3HK:

1. HKD$98、50MB 数据用量、无限 WIFI、其后收费 HKD$0.01/KB
2. HKD$188、无限数据用量、无限 WIFI。

以上两个月费均无需签约及每月另付 HKD$12 手续费。比较特别是用户如需更换 Micro-SIM,需缴付 HKD$100。

还是3HK的比较适合我,等港行上了以后,要入一个iPad 3G加上3HK的计划

此外,这样看来,同样用Micro Sim的iPhone 4代还要接着用数字台的服务了

苹果你TM不折腾还能死了啊?

posted by wap, platform: Firefox

一直在犹豫着micro sim的问题,有没有详细的规格说明啊?

现存sim改造可能么?不可能的话买个3GS应该能撑很久了吧

posted by wap, platform: Firefox

http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100507_microsim/

我煋了。。。这样也行啊?

决定等4G了

想移民啊

3HK的98元就够我用了,移动使用的话基本也是上tg wap,花不了多少。

3HK的wifi是什么?我好像没见过。。

还有一个问题,就是3g的ipad能准确gps定位么?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-5-9 09:23 发表
3HK的98元就够我用了,移动使用的话基本也是上tg wap,花不了多少。

3HK的WIFI我就在中环搜到过一次,貌似比PCCW差远了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
眼神 发表于 2010-5-9 09:38
原帖由 江户川柯南 于 201059 09:23 发表

:fq ...
那就悲剧了,好歹pccw只要找个屁股能坐的地方就有wifi

posted by wap, platform: iPhone

还有眼神啊,我下周会回香港,然后长期在香港了

有空联系

好啊,我下周在澳门,等下下周末从新加坡回来找你咖啡

還是等數碼通的計畫出來再比較一下吧,3台一向上網質量較差,只能作為備選。

引用:
总统先生 发表于 2010-5-9 10:45
還是等數碼通的計畫出來再比較一下吧,3台一向上網質量較差,只能作為備選。
不知道iPhone 4代数码通能不能第一时间拿到代理啊

引用:
原帖由 眼神 于 2010-5-9 10:53 发表

不知道iPhone 4代数码通能不能第一时间拿到代理啊
iPhone 已經不鎖機了,沒有代理權的話用 sim only 計畫即可。

貌似比国内的价格要贵一些啊~但HK的WIFI还是很发达的~国内就杯具~

发新话题

官方公众号及微博