» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂谈] WLK 結局,s1转来的。。。真假未知

我日,好雷,这跟美剧差不多了到处挖坑

我是部落 伯瓦尔这人是干嘛的?
看视频里  说其受到红龙的xxxx
为啥

引用:
原帖由 neeze 于 2010-2-2 12:52 发表
我是部落 伯瓦尔这人是干嘛的?
看视频里  说其受到红龙的xxxx
为啥
60级70级年代暴风城的头
江湖地位约等于凯恩血蹄
wlk里面,中了化学武器的AOE扑街,又被闻讯赶来的红龙女王就地火化了

俗称暴风超人伯尔瓦。。。
上过黑龙mm,被红龙喷了也没死
这次5周年纪念不就是送的他儿子吗?

等jump大来加分。。。。上次猜结局贴里面人家猜的就是暴风超人伯尔瓦

( FD巫妖王,loot橙色装备巫妖头。)

弗丁:巫妖头!出了巫妖头!
弗丁:哎,这个装备大家拿了又没用,丢尸体又可惜,总得有个人拿,只好勉为其难的毛给我自己了。
伯瓦尔: 提里奥! 你想被刷吗。
弗丁: 公爵!
伯瓦尔: 我已经被刷过了,把它给我吧。
弗丁:不,我不给你。
伯瓦尔:提里奥!你还有很多装备需要去拿,而对我来说,这是最后的一件部件了。
弗丁:我@#$%,我记住你了,你的名字永远会活在交易频道。
伯瓦尔:去告诉人们吧,是伯瓦尔佛塔根干的,我现在就去改名。

【转】

引用:
原帖由 jump 于 2010-2-2 14:30 发表
( FD巫妖王,loot橙色装备巫妖头。)

弗丁:巫妖头!出了巫妖头!
弗丁:哎,这个装备大家拿了又没用,丢尸体又可惜,总得有个人拿,只好勉为其难的毛给我自己了。
伯瓦尔: 提里奥! 你想被刷吗。
弗丁: 公爵!
...
这个很喜剧

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +34 感谢分享 2010-2-3 10:30

22 12
发新话题

官方公众号及微博