» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

苹果iPad视频讨论: 为什么499(低配)那么贵, 还全场热量鼓掌啊?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-1-29 12:35 发表

表酸了,16g能放啥?做个60g会死么?
又不是没有64G的,做了,也没死啊

499不算贵,但是硬盘每提一档要多100刀,加个3G加130刀。黑呀.

[posted by wap, platform: Firefox]

比想象中便宜吧,发布会之前不是有人说1000吗

499看似便宜,但那容量也太差了,
就好像卖房子一样,最低5800起,但那5800的房子都是边角料了。

啥东西都喜欢搞到本地算不算蛋疼?能上线的东西干嘛不直接用,全都要下载?那要流媒体吃屎吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-1-29 12:57 发表
啥东西都喜欢搞到本地算不算蛋疼?能上线的东西干嘛不直接用,全都要下载?那要流媒体吃屎吗?
所以干嘛买mp3 cd  直接在线听就好了 对不?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-1-29 12:57 发表
理解一下,现在人们的爱好就是7天24小时不间断的下载存在硬盘里“慢慢看”,硬盘不够了再买更大的硬盘 :D

这两个别卖的也几乎肯定省不下来.一个70刀,一个40刀.  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[posted by wap]

真相在二楼

引用:
人家说的是现有资源 。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2010-1-29 12:56 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

比想象中便宜吧,发布会之前不是有人说1000吗
之前说的功能可比现在要强N倍啊。。。平板电脑变成了MP4。。。。。

人家老美月入3000美金,买个500块的高科技玩意算啥?
换作是在天朝,人均月入3000的城市很多吧?要有一牛x新潮玩意还lifestyle的,价格才499,那还不人手一台?:D

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 12:53 发表

又不是没有64G的,做了,也没死啊
您老如果买了最高配的那近999$的版本, 小心头被夫人拧掉

28 12
发新话题

官方公众号及微博