» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说ipad不行的有多少在用iphone??

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-29 10:33 发表
[posted by wap]

在主机游戏论坛对这么一个console化的玩意儿居然看不明白,真是讽刺。所以你们才是软饭啊,大门的窗户用多了,都不知道怎么吃水果了,还幻想啃苹果啃出pc味来。。。
你有了dsl 他有了psp   我都在考虑。 她都看不上。

那么我们之间谁买dsll的可能性最大?

用iphone2年半
觉得ipad能出来实在是敲不死脑残到一定程度了。。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 09:53 发表

只是可以拷进去吧,拷出来是不行的。
当然可以,IPOD可做移动硬盘使的

引用:
原帖由 级替四 于 2010-1-29 09:19 发表

把歌拷到u盘里,带回家,拷到itunes里,同步到自己的ipod上。

ipod这点确实很sb,我以前就发贴喷过这问题。

所以其实sony的产品更适合你。
不用吧?我每次都是COM+O直接打开CD或者U盘的文件,然后同步一下就直接进IPOD了,最多是改文件信息,信息可以批量改,超级方便。
偶以前就是实在无法忍受MD那傻逼SONICSTAGE才买的IPOD,一直没觉得ITUNES哪里不好使了,不就是不能直接像山寨MP3一样CTRL+C,CTRL+V了么

很多人还觉得MAC OS别扭呢,再别扭也比晕倒死开一大堆窗口切换方便吧?话说WIN7下面多出来的新版任务栏不就是吃果果的抄袭人家的?
要不是为了玩游戏下片子,鬼才继续用晕倒死哦,MAC上基本都有对应的软件替代。

引用:
原帖由 facekid 于 2010-1-29 11:28 发表

当然可以,IPOD可做移动硬盘使的
拷在移动硬盘部分的MP3是不被系统认可的,不能在iPod里播放

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2010-1-29 11:37 发表
不用吧?我每次都是COM+O直接打开CD或者U盘的文件,然后同步一下就直接进IPOD了,最多是改文件信息,信息可以批量改,超级方便。
偶以前就是实在无法忍受MD那傻逼SONICSTAGE才买的IPOD,一直没觉得ITUNES哪里不好使 ...
数据库备份。转移很麻烦。sonictage那绝对是最s b的软件。。。。。

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-29 11:40 发表

拷在移动硬盘部分的MP3是不被系统认可的,不能在iPod里播放
对头,但总算能拷走了 :D

从头看到尾,竟然没人来贴这个图.........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

艾疼死本来就不是win这个位面的东西,它从光芒圣洁充满无比优越的赖夫斯戴尔的mac位面降临而来,你们这些win位面茹毛饮血头脑僵化毫无生活情趣整天用盗版不知悔改整天被大门菊爆还乐在其中低等不开化的pcman不能接受也就罢了,还对不远万里从mac位面屈尊而来传播福音的使者们加以质疑,对神圣的艾疼死横加指责,真是x咬xxx不识x人心。

艾疼死就像高级房车,钥匙踹兜里,直接拉门就上车了,按个钮就启动了,说句话就全自动导航了。你们这些整天开手扶拖拉机的用不惯也是正常。:D

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 15:26 发表

扯了吧,你没安装ACDSEE能看图吗?你没安装千千静听能听歌吗?你没装完美解码能看片吗?自己折腾半天了还完全不觉得在折腾,比尔大门真是欣慰地笑啊
......扯远了,问题在于就算装这些软件也不会很麻烦

直接FOOBAR传歌就是了啊,符合WIN用户习惯。。。。这玩意出来N久了,泥面都不看帖的

http://club.tgfc.com/viewthread.php?tid=6110120

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2010-1-29 14:19 发表

......扯远了,问题在于就算装这些软件也不会很麻烦
不麻烦,咱都习惯了,不懂这些还能叫做懂电脑么!

发新话题

官方公众号及微博