» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

《十月围城》观影归来,些许感受,再谈谈最后一个镜头。(微透)

[posted by wap, platform: Opera]

我觉得吧,结尾太狗血了,中间的铺垫还是很到位的。杀手们的智商普遍达不到平均水平……

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-12-21 11:44 发表
[posted by wap, platform: Opera]

我觉得吧,结尾太狗血了,中间的铺垫还是很到位的。杀手们的智商普遍达不到平均水平……
那时候中国人的智商也肯定达不到现在的平均水准

引用:
原帖由 lostcup 于 2009-12-21 11:34 发表

胡军出场的时候,拿枪的梁家辉已经下地道去了,窗户边看的是李老板,出了地道就把枪塞给了重光了,重光在轿子里根本看不见外面怎么回事,而且那个年代的人对枪怎么可能像现代这么熟悉,梁家辉能开枪我已经觉得很神 ...
确实,这边我记错了。但后面的桥段就是胡军单人空手追杀谢梁等七八人+一把枪,这就说不过去了吧。说对枪不熟,就算从鸦片战争算,枪这东西进入大清已经60年了,大家还都是学西学的...

引用:
原帖由 anubis42 于 2009-12-21 14:32 发表

确实,这边我记错了。但后面的桥段就是胡军单人空手追杀谢梁等七八人+一把枪,这就说不过去了吧。说对枪不熟,就算从鸦片战争算,枪这东西进入大清已经60年了,大家还都是学西学的...
这不是枪不枪的问题,是有没有胆量冲上去的问题。

坐在下面动动嘴当然容易。

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-12-18 10:04 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

香港导演的不算国产电影。
+6000

[posted by wap, platform: Nokia]

今天去看的,这片的剧情太散了,节奏控制的不好; 不够煽情,几个人物的死没有给人震撼。

等着下载了。。

37 123
发新话题

官方公众号及微博