» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

好吧,我后知后觉,才看完无耻混蛋,有个小小的疑问

[posted by wap, platform: Firefox]

都说哭了

这种问题都问得出来,我无语了。。。。

搭车求问为啥农夫的女儿会莫名跑到地下室里面去

引用:
原帖由 扯秤 于 2009-12-14 13:43 发表
问出这个问题,我真的开始怀疑你的智商了。。。

引用:
这问题问的真牛

就是故意玩你的 那情况傻子才不招

引用:
跑地下室去的是当地另外一户奶农Dreyfus全家,他们是犹太人,当地有四户犹太人,三户都被纳粹德国的宪兵给清洗掉了。

引用:
原帖由 扯秤 于 2009-12-14 01:43 PM 发表
这位看的是山寨字幕还是怎么的??我觉得看山寨字幕也不会这样吧…………

引用:
原帖由 member2nd 于 2009-12-14 14:30 发表

跑地下室去的是当地另外一户奶农Dreyfus全家,他们是犹太人,当地有四户犹太人,三户都被纳粹德国的宪兵给清洗掉了。
好人呀,回答了这个问题。。。

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
扯秤 发表于 2009-12-14 13:43
喷了。。。

我一直以为农场主会干掉唠嗑男

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

没有这段剧情,猎人就成渣了。我觉得楼主看了太多国内抗日片,完全想象不到会招

这个就是塑造犹太猎人的形象的。

昆汀很喜欢这种桥段。

比如《低俗小说》里,洗车一段,就为了烘托哈维凯托那个角色的老练和机敏。

《落水狗》里金先生又唱又跳,就为了烘托他的凶残。

这章主要是体现了敌人的残忍,为后面我们同志割头皮做了合理化铺垫

29 12
发新话题

官方公众号及微博