» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《成长的烦恼》中是不是每一集都是家庭成员全都登场的

印象中好象除了后期凯罗尔去上大学,之前的每一集都是所有家庭成员全都登场的,前几季中好象没有某一集中缺某一个成员的吧,大小儿子、女儿、父母都是全都登场的,
《我爱我家》经常是2-4个家庭成员表演完成这一集故事。

我爱我家是什么

那时候貌似开罗尔的演员
病了

得了厌食症吧好象,瘦的不成样子,最后一集中要搬家之前全家坐在一起她出来也没说几句台词

都忘了。。。

我的青春
我的岁月
都没了

[posted by wap, platform: BlackBerry]

2年前还下来温习了一遍,可惜没有英文原版下载。
朱蒂笑起来真是动人啊,可惜最后没有和麦克圆满。

大部分情况是全的

中间Carool得厌食症修养去了,于是leonardo加入

另外老四Chrissy也是后面才长大的(第几季不记得了)

后期Mike皈依天主教(没错吧)后开始改变戏路,而片子收视率一直下降,于是就结束了……唉

[posted by wap]

俺小时候看这片完全为了看麦克和麦克他妈

引用:
原帖由 firesun 于 2009-12-11 09:21 发表
大部分情况是全的

中间Carool得厌食症修养去了,于是leonardo加入

另外老四Chrissy也是后面才长大的(第几季不记得了)

后期Mike皈依天主教(没错吧)后开始改变戏路,而片子收视率一直下降,于是就结束了… ...
Chrissy突然长大
也是因为mike修改剧本

我对于这片子的配音的突然改变一直很难以接受……

特指mike

引用:
原帖由 醉身 于 2009-12-11 08:21 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

2年前还下来温习了一遍,可惜没有英文原版下载。
朱蒂笑起来真是动人啊,可惜最后没有和麦克圆满。
原版没有配音版神,尤其是波纳  

发新话题

官方公众号及微博