» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[原创文章] [15楼更新3.3见闻]重回北极半月谈

发了上面的帖子后,我又用跨服组队系统轻易的组了英雄模式的新3副本,现在已经全破,下面说一下个人认为应该注意一下的问题。

1.众魂熔炉中的2王在英雄模式下我觉的比较难搞,因为他会随机给一个队员上一个分享伤害的Debuff,具体表现为一根红紫色的细线和这个队员连接,大家上来都不熟悉,随便一打就将这个队员给打死了...如果不注意这个及时停手的话,很容易会造成团灭...
另外1王你打了一会后如果你开着音乐的话,你会听到很奇怪的一段音乐,和WOW完全就不搭调的....

2.萨隆之渊前2个BOSS都没有什么特别值得注意的地方,整个副本最令人激动爽快地地方就在于那个通道战,很难想象暴雪能设计出战斗如此爽快,画面如此漂亮的地方,值得一赞!第三个BOSS唯一要注意的地方就是他也会和那个众魂熔炉2王类似的一招,同样是一个Debuff,同样是一条细线连接你,但是这个就要好多了,这个Debuff的作用是如果你攻击他,他能将你的攻击伤害转嫁给你的伙伴,另外如果你是治疗职业,在有这个Debuff的情况下,你给伙伴加血的同时也会给BOSS回血。注意一下这个的话,这个BOSS简直比前2个还要好打...

3.镜影大厅相对是最难一个,开始类似18模的战斗,大家可以和我下面贴的图那样站位,那边有个凹进去的地方,这样站的话,可以把远程攻击的敌人全部引过来以便击杀,小兵击杀的顺序是牧师〉法师=猎人〉近战,第一次站位站在1王面对的那个半圆处,也就是2王的身后,放心2王不会动,打了4波后出去击杀1王,然后站到2王面对的那个半圆处继续卡视角,这样解决起来不会手忙脚乱了,否则这里会很难过去。解决了2王后前进的路上会有个怪,这个怪没什么特别,就会召唤5人小队的影子,也就是多了5个敌人,这时候千万不要AOE,因为这5个敌人被击杀后会爆,一起爆的话治疗大多数是加不过来的,点杀之。最后大逃亡就纯粹看DPS的输出速度了,没什么好说的,基本不是太烂都能过,连我都过了...

JUMP...为什么他们的帖子颜色能变啊....我写了很多很郁闷阿....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

新三副本也能通过跨服组队系统随机进入?我今天第一天一高兴,去了7个本,连奥眼都耐心的打完,没见新副本,也没听说谁进去了。是需要有条件么?

引用:
原帖由 escape 于 2009-12-11 02:08 发表
新三副本也能通过跨服组队系统随机进入?我今天第一天一高兴,去了7个本,连奥眼都耐心的打完,没见新副本,也没听说谁进去了。是需要有条件么?
不是随机的,而是指定的.且你只要加入其中,比如说第一个英雄众魂熔炉,就能顺着剧情和其它队员一直打完整个3个副本的全部流程。

wow这辣花头是多~!

是的,第一段副本有段音乐,POP曲风就是个现代流行音乐啊,当时我正在后台听MP3,觉得这首歌我怎么没听过?切过去看歌曲名字,这时候才发现原来是WOW的音乐,汗死。

都说好听!

另外后面大逃杀还有歌剧风格的音乐,音乐很赞!

WLK的牌子系统真的很闹心……
本帖最近评分记录

新副本一样可以随机的 = =
3个新副本第一次打的话,要在达拉然接任务才行,3个副本是连贯的解任务。
随机组队要么遇到一样强的,打的很顺;
要么就是雷团。
上次排到奥眼,个熊坦全buff才2万7的血,我猎人血量都接近2万4了,
开场我说这个副本不来的,骑龙不是太会,
到最后一只王这只熊说了谁不会打快说,他不想修装,真操蛋!

引用:
原帖由 Chucky 于 2009-12-15 15:41 发表
新副本一样可以随机的 = =
3个新副本第一次打的话,要在达拉然接任务才行,3个副本是连贯的解任务。
随机组队要么遇到一样强的,打的很顺;
要么就是雷团。
上次排到奥眼,个熊坦全buff才2万7的血,我猎人血量都 ...
不接直接進熔爐也可以,少3G而已~~~

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2009-12-15 13:52 发表
WLK的牌子系统真的很闹心……
我認為牌子系統是好的進步~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-12-15 15:52 发表

不接直接進熔爐也可以,少3G而已~~~
是哦,新副本熔炉第一次可以直接排的~

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-12-11 07:55 发表
是的,第一段副本有段音乐,POP曲风就是个现代流行音乐啊,当时我正在后台听MP3,觉得这首歌我怎么没听过?切过去看歌曲名字,这时候才发现原来是WOW的音乐,汗死。

都说好听!

另外后面大逃杀还有歌剧风格的音 ...
这个boss是恶搞了灵魂教父。。。没看他掉什么爸爸的新袋子爸爸的新小刀么。。。

引用:
原帖由 跳个曲 于 2009-12-10 11:07 发表
刚到80级时的装备根本没人肯带去普通勇士
我的战士, 萨满都是在79级的时候就去了勇士了, 不是亲友团哦, 就野团

27 12
发新话题

官方公众号及微博