» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

我是对美剧来喷牢骚的…………这质量没法看了

目前最爱:Californication
太赞了~~~

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2009-12-2 21:19 发表

这明显总结的不靠谱,尤其是把csi和24放一起 ,自己脑补的吧。

比较科学的分法剧情类的剧分两种,单元剧和连续剧。

单元剧明显热门,原因简单,单元剧随拿随看,不需要一集不漏的追。单元剧的两大主 ...
wire还是看人,我对这个就不是很感冒
话说回来,现在看westwing上瘾了,不愧是连得3届艾美啊,演技、调配、台词等都是大赞

等breaking bad
追加州靡情

其他一律无爱

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2009-12-1 23:49 发表

可惜即使牛如hbo,都没能延续这部冷门慢热剧。本来野心也是lost级别的,n个季讲完一个完整的故事。
被砍了?
我只下了2季

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2009-12-2 21:19 发表

这明显总结的不靠谱,尤其是把csi和24放一起 ,自己脑补的吧。

比较科学的分法剧情类的剧分两种,单元剧和连续剧。

单元剧明显热门,原因简单,单元剧随拿随看,不需要一集不漏的追。单元剧的两大主 ...
HBO还真是质量保证
six feet under, z.o, sex and the city, 兄弟连, rome, john adams, 杀戮一代。。。。
包括目前看的 嘉年华
嘉年华虽然剧情还是一头雾水,那单片头就超赞了,还有那华丽的布景和那个旧时代的印记

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-12-3 22:16 发表

被砍了?
我只下了2季
这是n年前的事了吧,都记不大清了。主创大约构想了几卷(5?)故事,一季一卷,前两季只是引子就被斩了,可惜大了。不过确实每集投入也不小,视觉出众也是钱堆出来的,可能hbo觉得不值?这大概是hbo为数不多的对好评另类剧下重手的情况了。

[posted by wap, platform: Android]
引用:
131519 发表于 2009-12-1 20:57
本季的supernatural绝对是素质最高的一季
+1,竟然最后一季了,以后哪还有这么多美女的片啊

这周为什么没有2。5MEN,TBBT,老爸老妈?

只期待明年的太平洋和lost

现在跟看漫画一样,等出奇了一块看。追着累死了。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博