» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] FQ怎么打战斗贼?

我碰到一个DZ  他每次就是起手缴械+杀戮盛宴 伤害非常之高 直接可以把我满血1W3800打到5000左右 打完就斗篷消失 然后等技能冷却 反复如此 一旦哪次他连爆了 我血低于3000只能开无敌 他就在下轮技能冷却后强杀我 这怎么搞?PK一盘要十几分钟

我穿S4套 350韧  他4S2+4T6

铲 断 他 的 狗 腿 !

[posted by wap]

干死他

FQ就是靠反伤弄死盗贼的

腿短是致命伤

请穿tank装

我觉得不太可能吧

防骑穿t装啊,你那点血太不够看了

防骑穿T装啊 格挡 招架 闪避 郁闷死他

穿S4么换惩戒 我不信你3条血 弄不死个穿皮甲的

还有就是插旗的话 看看边上有没有怪 杀戮盛宴边上有小怪的话能帮你搪掉一下的

FQ无解

我的打法是,

被偷袭请无视,起身忏悔,边跑边解毒,读个闪现后公正审判,刚好4.5秒,并获得一个必暴的顺法闪,期间如果DZ解,就直接公正审判,如果被缴械直接制裁,并把身上毒清干净,跑开后和DZ玩8码.

再高端的贼都是要追着你打的,审判7秒,注意放个奉献,以免他潜行,此法可以风筝死战斗贼.

毁伤和敏锐对此法无解,这个方法无论JJC或者插旗都有效,前天22娱乐队,1V2贼法就是这样搞死贼的.

LS我问的就是FQ。。。你居然写那么多CJQ PK DZ的东西。。。。。。如果不是转过来而是自己写的 那就太雷人了

请教下,TG怎么屏蔽

防骑怎么那么点血啊?
再说十几分钟算什么?经常看铁门口防骑和贼PK一打就半个钟头,谁也打不死谁。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-11-9 01:15 发表
LS我问的就是FQ。。。你居然写那么多CJQ PK DZ的东西。。。。。。如果不是转过来而是自己写的 那就太雷人了
囧死了,我看了半天,防骑拿来这么牛逼的技能。。

引用:
原帖由 真无双仰泳青蛙 于 2009-11-9 07:37 发表
请教下,TG怎么屏蔽
你为什么要屏蔽我

[手机3G坛发帖]

发新话题

官方公众号及微博