» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

这集南方公园又笑不动了

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

哥斯拉那段你们都没笑吗

没有,这集确实不好笑。

引用:
原帖由 mike7882 于 2009-11-4 11:27 发表
[posted by wap]

sp本来就用的都是简单的词汇,笑料也没啥隐晦的。。

sp有立场的。虽然里面出现的人物没一个没讽刺过。但是立场是有的,正义感还是有的。那就是matt和terry的想法。

即使是family guy这样的刻 ...
为啥里面的粗话都被“哔”的一声给和谐掉了
不是说这剧的粗话是出了名的吗,怎么。。。

引用:
lijgame 发表于 2009-11-4 13:23
原帖由 mike7882 于 2009114 11:27 发表

sp本来就用的都是简单的词汇,笑料也没啥隐晦的。。

sp有立场的。虽然里面出现的人物没一个没讽刺过。但是立场是有的,正义感还是有的。那就是matt和terry的想法。
...
电视不能出现粗口,所以要消音的。

引用:
原帖由 mike7882 于 2009-11-4 13:26 发表

电视不能出现粗口,所以要消音的。
谢了。
我要是去下dvd版的话是不是就不消音了?

引用:
原帖由 lijgame 于 2009-11-4 13:29 发表

谢了。
我要是去下dvd版的话是不是就不消音了?
我觉得消音效果更有喜感,都知道是那个词,消音还起到强调作用

引用:
原帖由 飞天猪 于 2009-11-4 22:51 发表

我觉得消音效果更有喜感,都知道是那个词,消音还起到强调作用
想学学美国人民丰富的脏话嘛。
不见得都是fu*k吧。。。。

我刚在淘宝上定了1-13季的dvd了

引用:
原帖由 lijgame 于 2009-11-4 22:56 发表

想学学美国人民丰富的脏话嘛。
不见得都是fu*k吧。。。。

我刚在淘宝上定了1-13季的dvd了
英语骂人词语比起汉语差远了,听来听去就那几个单词,貌是就fu*k这个要消音处理。

又出新的了,这回哈雷。。。

god hates fags
这标语有来历啊 昨天看布鲁诺也看到了

我的意思是,SP骂法国人,骂日本人都可以,但是一旦骂到 上海人,就不是很多人都开心了
就是所谓的 “骂别人的时候很开心,骂到自己很不爽”

41 123
发新话题

官方公众号及微博