» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] [理论知识]为了让更多人玩好GT和所有的sim向race game~~~

顶太郎 等更新

好专业,没怎么看明白,不过让我有买方向盘的冲动了。。。

另外可以讲讲超车技术,不能总是撞车过弯吧~~~~

说到漂移。。。那么大家应该去看看 drift bible

看到某一条,想到一个实际的开车问题,问一下高手们

开下坡山路的时候,刹车制动力明显会感到越来越弱,刹了一段时间就感觉刹车失灵似的。
如果是自动档车,一般开长段下坡山路时应该怎么处理?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2009-10-28 06:37 发表
看到某一条,想到一个实际的开车问题,问一下高手们开下坡山路的时候,刹车制动力明显会感到越来越弱,刹了一段时间就感觉刹车失灵似的。如果是自动档车,一般开长段下坡山路时应该怎么处理?
开慢些时挂2档,at也有的。。这样就能用鸡头拖着车子不让它越来越快了,,
[手机3G坛发帖]

知识贴啊,受教了

只能配合引擎的牵引力来做减速

能解释下吗?谢谢!

期待后续
期待PDF

谢谢如此专业的分享!

引用:
原帖由 broomzhang 于 2009-10-27 00:55 发表

说到晚刹车,要向大狼请教另一个问题:
对于非序列挡的房车,据说很多车手在late brake卡位的时候不按顺序做H&T减挡
而是直到刹车完成前才一次降到适当的档位,这样可以避免跟趾动作对刹车力度控制以及车辆动态的 ...
是真的。前提是变速箱的齿轮比比较密。不过一般不会经常这样做,因为这样对刹车和变速箱都不怎么好。基本上只有在做TA单圈时才会见到这种退档的方式。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2009-10-28 06:37 发表
看到某一条,想到一个实际的开车问题,问一下高手们

开下坡山路的时候,刹车制动力明显会感到越来越弱,刹了一段时间就感觉刹车失灵似的。
如果是自动档车,一般开长段下坡山路时应该怎么处理?
利用低速档位来配合引擎牵引力来减速,并且走山路时走线很重要,这样可以让你避免不必要的减速。当然咯,这得在确保安全的前提下。

另外,如果可以的话,请更换高性能的刹车皮来提高制动性能,并且减小热衰退的发生。

GT FORZA这类拟真向赛车游戏,如果不用方向盘玩是体会不到真正的乐趣的。

我以前有个同学,从来只玩极品飞车和火爆狂飙,对gt一点兴趣都没有,说玩过ps的gt2,觉得很无聊的游戏。。。一点快感都没有

我喊他到我房间里玩GT4,配上GTFP方向盘,他一玩就上瘾了。。。

引用:
原帖由 qianyuting 于 2009-10-28 13:41 发表
只能配合引擎的牵引力来做减速

能解释下吗?谢谢!
就是不踩刹车,靠松油门和降档来减速

44 123
发新话题

官方公众号及微博