» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 1UP:船长2评分华丽送出 ----- A+

这游戏的主角,实在是蛮娘的,所以一直没好感.

换成类似SAM大叔的猛男吧.

有本事的人就必须长得粗腿大棒么
这哥们长得也不猛男,不一样上天入地么。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-9-30 08:56 发表

kz和底扛貌似都不算高分吧~

另外west你不觉得mgs4的分数是致敬分么?

船长2的画面好不好没玩上我不敢说,以前花几百文买回来看看画面的傻b事我不会再干了~
不过用料肯定是足的~

这样说吧,当代主机最具 ...
所以说现在的分数看看算了,就画面来说,个人觉得刺客1最高,但是游戏怎么又是另外一回事
简单来说ODST画面不比HALO3强多少,但是游戏就比大部分的FPS高不少

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-30 12:04 发表

所以说现在的分数看看算了,就画面来说,个人觉得刺客1最高,但是游戏怎么又是另外一回事
简单来说ODST画面不比HALO3强多少,但是游戏就比大部分的FPS高不少
刺客最高+1

可惜的是这游戏除了画面就没什么了。。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2009-9-30 11:22 发表
有本事的人就必须长得粗腿大棒么
这哥们长得也不猛男,不一样上天入地么。
但是游戏电影等作品里面我们就是需要很有男人气概的英雄.

不然就让RAIN去拍终结者吧.:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-9-30 12:14 发表

但是游戏电影等作品里面我们就是需要很有男人气概的英雄.

不然就让RAIN去拍终结者吧.:D
电影?电影里帅爷们的例子比现实只能多不能少。
另外男人气概不等于相貌丑陋,让马库斯这副模样的人去演终结者效果同样猥琐。:D

扯远了,船长属于冒险类游戏,“冒险家”这一艺术形象一般不是什么肌肉男,往往是些富有探险精神的愣头青或者经验十足的老油子。
肌肉男类冒险电影好像都带了点神话色彩,感觉这和电影类型也有点关系。

怎么不是sssssssssssssssssssss呢

船长2画面不够拿满分9分9.5就很多了吧 当初MGS4拿10分就灌水灌太大了
不过最顽皮狗有意开发PS3 Jak and Daxter 续作 船长引擎本来就比较适合这类型游戏 顽皮狗也对这类型比船长更擅长,如果可以的话把SCE把袋狼版权买回来吧
给顽皮狗重新制作吧,顽皮狗开发的袋狼跟 玛莉欧3D的比起来 好玩太多了

DEMO玩过,快LV20了。枪战部分系统进化很多,玩起来很顺手。
1代画面不错了,但是帧数不足,这次2代从DEMO的网战部分来看,帧数非常流畅。

主角絮絮叨叨的个性,很有演出效果,我喜欢。
如果来一个装酷的肌肉男反而倒胃口。

1代买的BEST版,确实觉得游戏性方面不是很完美。2代各方面都有进化,目前来看应该会首发入一张。

26 12
发新话题

官方公众号及微博