» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[原创文章] 圣光

说实在的,如果我不是SQ的话,此刻我宁愿少喷两句,自己练个SQ,打身S4。

搞不好还能卖个好价钱。

你们都说SQ变态,为什么不趁变态打身S4?自己去试试啊。

就我s3玩战惩德在2组打到2000+以及3.0帮很多惩戒朋友拿了武器拿了肩膀加上特喜欢用朋友的4+4+AB剑惩戒收割战场的半吊子ret经验来说……我也觉得楼主的部分描述比较夸张

2.4七组战惩德也登顶过,惩戒2.4也没弱过

引用:
原帖由 woowoo 于 2009-9-27 12:28 发表
2.4七组战惩德也登顶过,惩戒2.4也没弱过
那事儿我关注过,我倒觉得那是一系列偶然和暗箱操作的综合作用,不能作为惩戒不弱的佐证。
那个时段我打战惩德超过的经验超过500,惩戒视角和德鲁伊视角各200多场吧,我的感受是带惩戒的队伍从搭配角度上来说是绝对没有登顶的硬件条件的。

当然我的意思也不是说惩戒在之前的版本里很不堪

在队友强力并且有足够耐心并且战区组并不太变态的条件下,S3拿肩膀S4拿武器应该是一个合格PVP惩戒骑的标准。

惩戒以前就是看人品啊……4下全爆也是秒人

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-27 12:55 发表
惩戒以前就是看人品啊……4下全爆也是秒人
以前的惩戒在昏迷下去那一波下去很有看头,但问题是有经验之后大家很都能防。

都3页了 谁能告诉我 LZ提到的那个战士 是谁... .... ....

我QS DZ 两个号S3 S4都毕业  就我个人经历来说  我觉得QS打JJC 冲分 难度比DZ大很多  我DZ S3最后是拿到龙了 QS没拿到 2.4版本 22被猎德 贼术打的没脾气啊没脾气

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-9-27 13:19 发表
都3页了 谁能告诉我 LZ提到的那个战士 是谁... .... ....
一区洛萨 战士 屈原

洛萨很多个战士,操作都很不错

引用:
原帖由 jump 于 2009-9-27 13:18 发表

以前的惩戒在昏迷下去那一波下去很有看头,但问题是有经验之后大家很都能防。
S3在台服 2346拿到2100+的分数……昨天台服朋友给了我个S6的骑士叫我和他们一起玩

楼上发点S6赛季的感受啊

还没确定去不去呢……去么也是打S7……

前几天群里有人发台服狂烈角斗士头衔晒我们
我s3时候打战惩德时客串的惩戒骑就是他的号

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-9-27 14:13 发表

S3在台服 2346拿到2100+的分数……昨天台服朋友给了我个S6的骑士叫我和他们一起玩
奶罐你好……

45 123
发新话题

官方公众号及微博