» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[讨论&乱弹] 谁说DZ练级好?我泪流满面……

引用:
原帖由 游弋 于 2009-9-20 10:07 发表
[posted by wap]

盗贼练级慢……完全是个人手法跟天赋问题
跪求一个能和战士,LR同等速度的打怪方法

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-20 13:36 发表

跪求一个能和战士,LR同等速度的打怪方法
你打传奇啊
种地练级?

如果是farm练级那是肯定不如别的职业,不能a这没法比啊

我都是做任务升起来的,所以感觉挺快

现在东西部都博学者了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-9-20 13:59 发表

你打传奇啊
种地练级?
我做任務到80,邊做任務邊種地,單獨的種地和做任務都不快。

DZ就是回血慢了,LR只掉BB的血,加上自己就能給BB回血,永動機。戰士也可以給自己回血。一路打到任務地點,然后殺了走人。滿血來,滿血去。 MS雖然耗藍,但是人家丟魔杖也可以打怪,速度也不慢啊,很多職業都是永動機,可以不喘氣的打怪。

我也是受了蠱惑,看到NGA的職業練級日常,吧DZ吹得太離譜了,沒想到真打起來,還是不如其它永動機的。遠不如……

向DPS標桿致敬!你們有資格先苦后甜

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-20 22:47 发表

DZ就是回血慢了,LR只掉BB的血,加上自己就能給BB回血,永動機。戰士也可以給自己回血。一路打到任務地點,然后殺了走人。滿血來,滿血去。 MS雖然耗 ...
最后一句话让我这个DZ泪流满面

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-9-20 22:47 发表

DZ就是回血慢了,LR只掉BB的血,加上自己就能給BB回血,永動機。戰士也可以給自己回血。一路打到任務地點,然后殺了走人。滿血來,滿血去。 MS雖然耗 ...
种地的传奇玩家再见

手法挫,DZ是玩不好的

盗贼不是战士啊,潜行打怪是职业特色。

ms没蓝丢魔杖太搞了,皮那么薄几下就没血了。

我开始自己点了一个天赋。觉得好快啊。刚才和一个猎人组队打怪。我JB根本就是累赘嘛。。

[posted by wap, platform: UCWEB]

我ms过去就是am天赋丢魔仗的 天赋还强化了呢

引用:
原帖由 richiter 于 2009-10-7 16:11 发表

ms没蓝丢魔杖太搞了,皮那么薄几下就没血了。
心靈之火不是白給的

也是盗贼,同样嫌潜行打怪慢的飘过……lz和我看来只能去战士了

我的DZ61了!!
等150%快滿了,打打怪,做做任務,很快樂

后期練的SS和LR都70了...

59 1234
发新话题

官方公众号及微博