» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 如果让你在RAV4和森林人里选你选什么?

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-9-5 19:43 发表

其他几个,且不论底盘是啥素质,至少还配了SUV轮胎,逍客直接上了个韩泰 OPTIMO K415,丫的哪怕是上个韩泰的Dynapro HP也成啊,至少外观还混得过去....
要么自己换个225的SUV胎吧。。
继续推RAV4
嗯,第一批的逍客顶配是普利斯通dueler HP公路SUV胎。
其实公路SUV胎和轿车胎我觉得也没啥分别。
轮胎可以自己换,不是选车的重点。

有多少在路边停车很拥挤的情况下还要开后备箱的需求?
铰链变形也远不及森林人的维修费用啊
侧开门方向相反,这个确实。。。 但是我还觉得油箱门在左边的都纱布呢。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-9-5 19:53 发表

嗯,第一批的逍客顶配是普利斯通dueler HP公路SUV胎。
其实公路SUV胎和轿车胎我觉得也没啥分别。
轮胎可以自己换,不是选车的重点。
真买的话一定要换,我刚才看了下,K415胎肩非常圆,215的胎只有170多一点的着地面积,这可真是省油了。。。这也是楼上有人说过轮胎窄窄的看上去头重脚轻的原因吧。。。。

rav4的内饰是不是很差?

日系车加油口在左边(对于日本的右舵来说是驾驶员的另一侧),是很正常。油箱的布局不像中控台那么容易改动,所以到了左舵地区也不会改。倒不是说欧洲车厚道,它们到了日本也不会改,在中国仅仅是本来都是左舵地区而已。

日产的好几款车是右边加油口,是因为是在雷诺那边设计的。

但是我觉得尾门应该容易改模具吧,或者上开就没这个问题了。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-9-5 20:41 发表
但是我觉得尾门应该容易改模具吧,或者上开就没这个问题了。
只能说丰田觉得花这个钱没必要。。。。话说美版也是这样么。。。?
如果美国爸爸也是一个待遇,那也可以心安了
本帖最近评分记录

对于这种城市suv, 如果后门铰链颠坏了, 那车身也离散架不远了

引用:
原帖由 Wbird 于 2009-9-5 21:42 发表

只能说丰田觉得花这个钱没必要。。。。话说美版也是这样么。。。?
如果美国爸爸也是一个待遇,那也可以心安了
美版是一样的。
欧版也是车门都是左侧开口没变。不过欧版是内藏备胎,轴距短10CM,车长也只有4米3多。
本帖最近评分记录

为啥不考虑指南者

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-9-5 19:14 发表
联动:
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

我也搭车同求一下吧。
307毛病太多了,想换辆20-30W区间的日系小型城市SUV。
虽然说对车不是一点不懂,但到自己选的时候,外贸 ...
CVT的事情未判明,这事儿得问JATECO。

目前看来基本都是进藏,还有一哥们儿手刹没拉开到冒烟的。长时间高负荷的使用之后报告的现象。目前的原因不好随意揣测,但不管怎样发生这样的问题是不应该。

但在欧洲和日本的同型号变速箱和车型都没报类似的情况,而且和国内的变速箱是一样的。

担心的话买RAV4好了,4AT真的没什么,真的,不骗你。

引用:
原帖由 rb 于 2009-9-6 00:05 发表

CVT的事情未判明,这事儿得问JATECO。

目前看来基本都是进藏,还有一哥们儿手刹没拉开到冒烟的。长时间高负荷的使用之后报告的现象。目前的原因不好随意揣测,但不管怎样发生这样的问题是不应该。

但在欧洲和 ...
谢谢解答~~~
CVT的事情继续观望中,就个案中所描述的操法就能人为搞坏变速箱是说不过去的。
这就跟国内STI会爆缸一样无人让人接受。
感情上还是倾向逍客。

明显森林人
不过刹车太软,所以买来其他不改刹车一定要改,我订的4pot红鲍鱼要等一个月才能到HK...

27 12
发新话题

官方公众号及微博