» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

又看了遍TheRock,迈克尔贝的巅峰啊

凯奇叔叔头上毛又少了不少

引用:
原帖由 springer 于 2009-9-3 12:32 发表

正相反,石头里面除了老帅哥和将军的个别表演其他都记不得了...

badboys2里面人物性格鲜活台词表演幽默剧情火爆紧凑看得我直呼过瘾...
我对里面的除了凯奇和康纳利两位主角以外,对其他配角印象非常深,将军的面部表情现在都记得,黑人军官的凶恶也印象深刻,还有那个白人吃毒气弹的可怜虫,将军手下出生入死的兄弟到最后帮将军挨了一枪,包括凯奇的老婆的甜美,这些形象太深了,相比坏小子来说,石破天惊的人物更加的饱满啊

唯一买了张BD,可惜年代久远画面不咋地

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-9-3 16:14 发表

我对里面的除了凯奇和康纳利两位主角以外,对其他配角印象非常深,将军的面部表情现在都记得,黑人军官的凶恶也印象深刻,还有那个白人吃毒气弹的可怜虫,将军手下出生入死的兄弟到最后帮将军挨了一枪,包括凯奇 ...
各花入各眼,这个很正常。我对bb2里的幽默很感冒,这也是喜欢的一个原因。
另外不知为什么我看石头的时候觉得有些镜头场景有点吴宇森的味道。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2009-9-3 15:41 发表
badboys2远不如1吧,更不如the rock
我觉得bb2强过bb1和石头都太多了,只是票房没有认可而已...个人看法

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2009-9-2 17:34 发表
这片大爱啊,我得感谢我的母校小学,是她带我们去电影院看的
握手~~

肖恩康纳利在这部片子里面太屌了!就是这部片子让我喜欢他!

哎~~~又看了一遍~~~音响开大哈震撼啊~~~~
好看好看哈经典

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-9-3 14:51 发表
badboy 记得蝮蛇VS波子911~  2的话只记得F360被打穿了
BADBOY I 里面有 VIPER么??

一是 COBRA 对 911

二是 保时捷对 大卡车啊

badboy2我只记得悍马冲下山了

感觉MB的勇闯夺命岛和世界末日是其最高峰啊,我觉得世界末日更好一点。不知道大家发现没,这2个片子里的总统好像是1个演员扮演的。总统演讲词2个片都很煽情!

badboy2我只记得屁股中蛋。。。。。

badboy1的will smith是最好的will smith。。。。。。

引用:
原帖由 springer 于 2009-9-3 11:06 发表
为什么我觉得badboys2比这强百倍...除了配乐和所谓的主题深度以外...
你懂个毛懂……

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2009-9-4 10:07 发表

BADBOY I 里面有 VIPER么??

一是 COBRA 对 911

二是 保时捷对 大卡车啊
口误~1就是眼镜蛇  
2有水蓝色F360吧

59 1234
发新话题

官方公众号及微博