» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 关于大众,关于tsi和dsg的疑惑

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2009-8-31 11:33 发表
DSG的问题国内已经有人遇到了,温度传感器失效自动变N档。反正这玩意VW自己的高端货根本没用,搞不好就是拿TG当实验场呢。不晓得有更成熟的机械增压车型,国内咋就没呢?而且17的屁话谁信?说国内油品低没法玩分层燃 ...
你喷的没有说服力
即使是老毛他也是有优点的

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-8-31 11:46 发表

国产奥迪都没有分层燃烧。
大把奥迪难道指4.2以上机头?大概国内100辆奥迪里也不会有一辆。
分层这东西需要油品配合,估计是国内油品不过关吧,目前只有北京才是4号标准,我估计外地的2好标准都可能还在实行……

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

反正一切等市场反馈就是啦,耐心等等,我十分希望高6的质量得到好评

网上看别人评车真TM有趣~感觉那车就不是车了~应该用牛拉 话说总结这么多毛病的有几个人真正碰到过~反正我身边开迈腾的都还行~早期的车除了平面轴承和因为用了2点弹潢蹋屁股,其他所谓每辆车都有的毛病都没有~我当年开PST的时候也是~总结出30多条质量问题~MB喷的这车简直不能开了~结果我3年半开下来,4S店除了保养,就换了几次空调出风口的塑料片~

引用:
原帖由 IamNeo 于 2009-8-31 09:20 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

ls的,请问这么讲,那是不是麦腾的dsg更好一些?湿式和干式有什么区别?
干式离合速度快,令人感觉直接一些,湿式相对平顺一点,但可传导得扭矩更大。
但一般人感觉不出来。

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-31 15:44 发表
网上看别人评车真TM有趣~感觉那车就不是车了~应该用牛拉 话说总结这么多毛病的有几个人真正碰到过~反正我身边开迈腾的都还行~早期的车除了平面轴承和因为用了2点弹潢蹋屁股,其他所谓每辆 ...
我2年凯越出的毛病就转向灯烧了1个,但是我也不敢说凯越质量好。

引用:
原帖由 123321456 于 2009-8-31 21:35 发表

我2年凯越出的毛病就转向灯烧了1个,但是我也不敢说凯越质量好。
连老婆每个月来次大姨妈.你还想咋地?

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-9-1 09:35 发表

连老婆每个月来次大姨妈.你还想咋地?
你多少有些站着说话不腰疼的意思了,故障也分严重和不严重,都是掉螺丝,中控台掉个螺丝没问题,那轮子掉螺丝呢?都去游泳,你下去没事,有人下去,上不来了,对你来说百分之一,对人家来说百分之百,国人有时候就是太冷漠,事情没发生在自己身上就体会不出来,凯美瑞刹车门时你能体会到那种时速60踩下去没反应的感觉么?

[posted by wap, platform: Nokia (N93i)]

国产凯美锐的刹车太可怕

大众是个sb车 就目前而言还在忽悠

凯美瑞,雅阁,凌志es350 用的还是 老古董的5档变速箱呢。 6档的双离合器dsg也喷,那5档自动是不是要用脚踩了。

17才是蒸SB,从7月以后就再没关于高6的啥新消息了,之后长春车展那谍照鬼知道是不是17自己产的高6,汽车之家和爱卡的高6论坛都要偃旗息鼓了,除了偶尔有人骂娘喷17装13就没啥看点,连YY都没力气了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博