» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

金刚狼到底是怎么诞生的?

漫画里我记得说他是世界上第一个变种人,他是2战的士兵,因为偷东西被发现然后抓去做实验了,好象和泥克拂一起吧。。。。。

到电影里完全不一样了。。。。。。

电影里就是受了刺激突变了么

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-8-10 21:39 发表
漫画里我记得说他是世界上第一个变种人,他是2战的士兵,因为偷东西被发现然后抓去做实验了,好象和泥克拂一起吧。。。。。

到电影里完全不一样了。。。。。。
请分清楚终极世界,和616正统世界
只有终极世界里,变种人才是超级士兵研究计划的产物,金刚狼是第一个变种人
616正统世界里,变种人很早很早以前就自然进化出来了

后来眼睛能射激光的跟金刚狼里的是不是一个人啊?

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2009-8-10 21:48 发表

请分清楚终极世界,和616正统世界
只有终极世界里,变种人才是超级士兵研究计划的产物,金刚狼是第一个变种人
616正统世界里,变种人很早很早以前就自然进化出来了
麻烦详细解释下。。。。

金刚狼和剑齿虎的爸是同一个人?那么他们的粑粑为什么又没有重生能力呢,反而被儿子戳死了

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

前传里讲的挺清楚,漫画没看过

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-11 00:40 发表
金刚狼和剑齿虎的爸是同一个人?那么他们的粑粑为什么又没有重生能力呢,反而被儿子戳死了
隐性NB的基因的重合化,他老爸只是携带者.
我猜得.

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-8-10 22:36 发表
后来眼睛能射激光的跟金刚狼里的是不是一个人啊?
……那是Scott...

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-8-10 23:09 发表

麻烦详细解释下。。。。
MARVLE漫画分为好几个平行世界,而且都给他们编了号,公认的正统世界是Earth-616,每年的大事件都是这个世界发生的
还有终级世界的Earth-1610,僵尸英雄的Earth-2149
LZ看的那个变种人是超级士兵计划产物的是基于终极世界的漫画终极起源,而正统世界的变种人都是自我进化的
终极世界的FURY是黑人,而正统世界的FURY则是白人
不过终极世界貌似要结束了,在终极通牒之后(终极蜘蛛侠已经结束,PETER PARK失踪,生死未卜)
更正,不是结束,是RESET

引用:
原帖由 raven_hu 于 2009-8-11 10:55 发表

MARVLE漫画分为好几个平行世界,而且都给他们编了号,公认的正统世界是Earth-616,每年的大事件都是这个世界发生的
还有终级世界的Earth-1610,僵尸英雄的Earth-2149
LZ看的那个变种人是超级士兵计划产物的是基于 ...
为啥美漫要搞得那么麻烦??

能力不平衡,世界观冲突,逻辑不通,用平行世界观一切都好解决了

[posted by wap]
引用:
阿社君 发表于 2009-8-11 13:41
原帖由 raven_hu 于 2009811 10:55 发表

MARVLE漫画分为好几个平行世界,而且都给他们编了号,公认的正统世界是Earth616,每年的大事件都是这个世界发生的
还有终级世界的Earth1610,僵尸英雄的Earth2149
LZ看的 ...
估計是爲了永遠能出下去…

发新话题

官方公众号及微博