» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[经验交流] 试驾美国神车归来~~(新君威2.0T)

这车我开了,亮点是那台2.0T发动机,萨博的东西就是不一样,基本上涡轮延迟很小,升功率很恐怖。
但是这车的缺点也很明显,不太实用,轴距看起来不短但是后排空间比较局促,头部空间也由于为了降低风阻而快速下行的后车顶而变得令人感觉很不爽。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-12 11:27 发表
这车我开了,亮点是那台2.0T发动机,萨博的东西就是不一样,基本上涡轮延迟很小,升功率很恐怖。
但是这车的缺点也很明显,不太实用,轴距看起来不短但是后排空间比较局促,头部空间也由于为了降低风阻而快速下行的 ...
据说这车用的不是SAAB的2.0T:D :D :D只是用了SAAB的双涡流管技术+OPEL的缸内直喷发动机,而OPEL的这个技术又来源于老凯的3.6缸内直喷~

刚在BAIDU知道看到一篇好文章~大家共享一下
新君威2.0T与EVO10
悬赏分:5 - 解决时间:2009-8-10 09:09
不考虑价格因数.在两车之间很难选择.包括乘坐舒适和日常保养.个人比较偏爱EVO.但我又怕它乘坐方面很差,请大家指教一下.想知道两车真实油耗和乘坐感受.
-------------------------------------------
神车已经和EVO10站在一起了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-12 11:44 发表

据说这车用的不是SAAB的2.0T:D :D :D只是用了SAAB的双涡流管技术+OPEL的缸内直喷发动机,而OPEL的这个技术又来源于老凯的3.6缸内直喷~
萨博就是那涡轮增压牛逼。因此说这个发动机的强大来自萨博并不过分吧。

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-12 11:47 发表
刚在BAIDU知道看到一篇好文章~大家共享一下
新君威2.0T与EVO10
悬赏分:5 - 解决时间:2009-8-10 09:09
不考虑价格因数.在两车之间很难选择.包括乘坐舒适和日常保养.个人比较偏爱EVO.但我又怕它乘坐方面很差,请 ...
这个貌似有点扯淡了。两个没法比啊。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-8-12 12:01 发表

这个貌似有点扯淡了。两个没法比啊。
:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 evilwei 于 2009-8-12 10:57 发表

lol 他说93号以上 我就不能加97的了?
xcar混多了的人 除了会说别人是车黑还会说什么...
我不是说你是车托。我是说号称11个油的可能是车托。你误会了。

在国外卖的VW一样烧机油,没听人说别摸我和本子烧,最多是喝机油

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-8-12 10:58 发表
通用的电子系统一直很傻,我强烈怀疑是国内山寨厂自己开发的,不管是GPS还是多媒体~这点如果能做到德国车的水平,整体就上了一个大台阶
奥迪和奔驰的系统没研究过,BMW的iDrive可是真傻X,很难想象还有比这个还差得系统了。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博