» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

PT网站的几个不解

[posted by wap]

。。这个技术很简单哦。

道理很简单,你必须登录才能下种子,你下的这个种子是唯一的,里面有你ID的信息,和你的IP无关,只要两个以上的IP在下载这个种子里的东西时,你就会被ban,所以你可以明白为什么PT站的种子不能外泄了吧,因为一泻首先的受害者就是泄露者自己

为什么上传PT的种子?把下载好的东西另外做个种子上传别的tracker不行么

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-8-2 09:59 发表
为什么上传PT的种子?把下载好的东西另外做个种子上传别的tracker不行么
这样是可以的,除非PT站写明独占的资源。

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-8-2 10:05 发表

这样是可以的,除非PT站写明独占的资源。
CHD现在明令禁止把它的原盘资源放在别的资源站,233,一点P2P精神都没

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

现在的人普遍没有p2p的精神 是pt诞生的一个重要原因…

引用:
原帖由 歼十五 于 2009-8-1 15:00 发表

有的站ban id是没有原因的~
我在black-cats games就被ban了~分享率一直保持在1.2左右,基本上一开电脑就挂东西上传。。也没有做过弊,莫名其妙的ID就ban了
网站经常不登录也会被ban的
ourdvd和hds我就这么被ban的
我分享率比你还高的多……
爱谁谁
ban了就不去了呗

引用:
原帖由 blusia4 于 2009-8-5 14:43 发表

网站经常不登录也会被ban的
ourdvd和hds我就这么被ban的
我分享率比你还高的多……
爱谁谁
ban了就不去了呗
我感觉有些站是定期随机清理账号,管你违规没有

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-8-2 09:59 发表
可以啊。
前几天在一个PT下了MJ的Memroial,在若干Pt挂着上传

引用:
当然可以啊
你这么有分享精神
会把自己的资源长时间的保留作种在开放BT论坛上么?

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

pt站混的真的挺烦

引用:
原帖由 jiyai 于 2009-8-1 14:35 发表

很多都写了,就是不写如何做到准确的的Ban我的ID的原因啊!
PRIVATEt么

27 12
发新话题

官方公众号及微博