» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

世界足球挑战赛 国际米兰 Vs 切尔西

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-22 16:02 发表
魔力鸟离了切尔西什么都不是
意甲所有球队泪如雨下
被波尔图蹂躏的曼联泪如雨下
你好
你今天什么都不是了么?

虽然我是米兰球迷
但是我支持魔力鸟这场的练兵
安猪还不是被大家一直骂
难道到了切尔西他就成仙了啊
就是一场热身赛
一点不看重不行
但是太当回事也不好
赛季结束后的成绩才有说服力

引用:
原帖由 hsu 于 2009-7-22 16:17 发表

意甲所有球队泪如雨下
被波尔图蹂躏的曼联泪如雨下
你好
你今天什么都不是了么?
国米这两年的意甲冠军关上家门自娱自乐就可以了,还好意思拿出来做功勋?最鼎盛的尤文不解体还不知道等到哪一年了,只是要联赛冠军的话,莫拉蒂请你来干嘛?Y在切尔西时的无所不能,上欧冠,死得再早也是壮烈的,哪像现在一副窝囊像。
虽然说好不黑他联,但那年的曼联也就那回事,贝7走了,CR的基友小胖还没来,就是一混沌期。波尔图的人通通在急速上升期,德科 麦卡锡 费雷拉 卡瓦略,日后不都成了大气了。那比赛曼联死得一点也不怨。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-22 16:43 发表

国米这两年的意甲冠军关上家门自娱自乐就可以了,还好意思拿出来做功勋?最鼎盛的尤文不解体还不知道等到哪一年了,只是要联赛冠军的话,莫拉蒂请你来干嘛?Y在切尔西时的无所不能,上欧冠,死得再早也是壮烈的,哪 ...
按你的说法,克林斯曼是不是连屎都不如?
斯科拉里是不是连屎边的苍蝇都不如?
混沌期的垃圾曼联都可以打进决赛,欧冠看来竞争力还不如现在自娱自乐的垃圾意甲啊

PS:你如果说,切尔西离开穆里尼奥什么都不是,我倒是可以认同:D
离开穆里尼奥的切尔西拿过啥荣誉啊?穆里尼奥好歹还靠着国米拿了没什么技术含量的意甲冠军捏
黑人不是这样黑的:D :fq8: :fq8:

引用:
原帖由 hsu 于 2009-7-22 16:52 发表

按你的说法,克林斯曼是不是连屎都不如?
斯科拉里是不是连屎边的苍蝇都不如?

PS:你如果说,切尔西离开穆里尼奥什么都不是,我倒是可以认同:D
离开穆里尼奥的切尔西 ...
没想黑他,之前也挺喜欢魔力鸟的,否则,不会叫他这个绰号。可是去了国米,他让我太失望了。不晓得究竟是他江郎才尽,还是国米的黑洞效应比较强势。
另外,作为教练,克林斯曼是渣子,斯科拉里是个江湖骗子,我一直都这么认为。

鼎盛时期。。。笑话。。。

没裁判的帮助,哪来的鼎盛。。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-7-22 16:55 发表

没想黑他,之前也挺喜欢魔力鸟的,否则,不会叫他这个绰号。可是去了国米,他让我太失望了。不晓得究竟是他江郎才尽,还是国米的黑洞效应比较强势。
另外,作为教练,克林斯曼是渣子,斯科拉里是个江湖骗子,我一直 ...
"另外,作为教练,克林斯曼是渣子,斯科拉里是个江湖骗子"

下限太深了

摸你鸟其实很清楚现在这支国米的实力。
特别是中场,既缺少他需要的边锋,也缺少他需要的强力后腰。
所以我觉得他说国米目标欧冠8强是很符合自身目前实力的目标。
国米现在去打英超应该很难进进前三,去西甲也干不过皇马和巴萨,进个八强已经算发挥不错了。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博