» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[经验交流] evo10也出来这么久了,经受住了事实的考验么?

因为EVO的各种电子辅助使得他更容易驾驭。但对喜欢更纯粹机械一点的人喜欢imperza。这就是为什么top gear里说imerza更快的原因。

原来是字幕写错了……那俩主持人说的twenty-eight听起来真象twenty

STI可以爆缸~

我年底换EJ25的中缸..

[posted by wap, platform: SonyEricsson]

都是十代,都在普通模式下,三菱的确比哪台两厢车更有激情和速度,超级运动模式我还没机会好好感受,只在普通模式下,感觉好象排量反过来一样,不过斯巴鲁因为是两厢,感觉很耐看

果然专业人士够多。。。

EVO发动机寿命是不是很有限

引用:
原帖由 lkskk 于 2009-7-16 11:01 发表
[posted by wap, platform: SonyEricsson]

都是十代,都在普通模式下,三菱的确比哪台两厢车更有激情和速度,超级运动模式我还没机会好好感受,只在普通模式下,感觉好象排量反过来一样,不过斯巴鲁因为是两厢,感觉 ...
我只想问你,有好好的去试么?

引用:
原帖由 燃烬 于 2009-7-16 11:11 发表
EVO发动机寿命是不是很有限
如果EVO的发动机寿命算短的话,那imperza因为水平对置引擎的寿命就更短。

引用:
原帖由 灵り魂 于 2009-7-16 10:29 发表
STI可以爆缸~

我年底换EJ25的中缸..
给你看个我们这里的案例。:D

http://www.my486.net/thread-32553-1-4.html

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-7-16 12:12 发表

给你看个我们这里的案例。:D

http://www.my486.net/thread-32553-1-4.html
太郎我也有这里的号..裤头让我们都注册了:D

我以为是姐夫的车恩..

他的车也换了..

最近他想换207..在考虑是接下他的还是换新的...

10代STI那避震硬的。。。一回就够了

引用:
原帖由 灵り魂 于 2009-7-16 13:54 发表

太郎我也有这里的号..裤头让我们都注册了:D

我以为是姐夫的车恩..

他的车也换了..

最近他想换207..在考虑是接下他的还是换新的...
233max,原来裤头到处拉人啊。

引用:
原帖由 lippy 于 2009-7-16 14:03 发表
10代STI那避震硬的。。。一回就够了
原厂的还可以啊。硬中带韧,不完全丧失舒适性。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

搞的我都想换车了 别毒我

土龟那班人在驻波测试2sti+3evo
结果sti头2名
但是我觉得还是evo的科技含量更高点,更猛烈
sti有点四两拨千金

30 12
发新话题

官方公众号及微博