» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

现在看个3D电影成本真高啊。。。

[posted by wap, platform: Symbian]

香港滴斯你用的是很低成本的那种吧

上周末刚刚在影博看完3d的冰河世纪,因为这次用的是新型号的主动液晶眼睛,前段时间还是那种被动的偏光便宜货,所以把玩了会,开场前发现lp的眼镜有问题,右边的液晶片频繁闪烁,左边的没反应,其他的眼镜在灯光下是两个都闪,过去换,人家很自然的就给我一个新的

国家出资的就是不一样啊

[posted by wap]

就是那么贵,你们别不信!魔都都给眼镜装报警器的!进价是这样,买一送一,350/附!魔都某影院工作人员,眼镜少了工作人员赔350!

欢乐谷是纸片的偏振光眼镜,效果还比我在影院看得好,要个屁钱。加个塑料筐就值700块了?

我这里看3D那破眼镜就是送的

广西万达是主动的 其他全是被动的

引用:
原帖由 AzureZH 于 2009-7-13 10:56 发表

这是主动立体眼镜

这是被动的
怎么我戴的主动比你这个大多了 至少眼镜架是大多了

主动镜镜片会有一红一蓝的光闪,透过自然光,还可以照射在阴暗的地方。片子开场前,我们就是拿这个到处照着玩的。不过,照得不远。

我们这里押金10快···
不过质量实在是···

海南弄坏配1000块呢,不过出了门口交给他们就行了,又不检查的

引用:
原帖由 洛克狼 于 2009-7-26 19:06 发表
海南弄坏配1000块呢,不过出了门口交给他们就行了,又不检查的
兄弟在海南么 话说是在哪个影院看的 。。。。。。。

引用:
原帖由 AzureZH 于 2009-7-13 00:32 发表

国内的影院都是主动立体系统,因为不用对现有的屏幕进行改造
主动立体眼镜实际上是两个交替开关的LCD偏振镜片,工作的时候需要接受放映机红外发射器的同步信号,影院的眼镜贵就贵在这里了
你就吹吧,还自己带眼 ...
主动眼镜直接把眼闪瞎了最好

眼镜越高级的,立体效果越差

引用:
原帖由 AzureZH 于 2009-7-13 10:42 发表

电视每秒25帧,50场,
你的那双眼睛早就应该被闪瞎了
谁说电视了?

以前在disney看的3D电影眼镜就是破塑料。但是效果很好。国内电影院的眼镜个头大,效果一般般。

59 1234
发新话题

官方公众号及微博