» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说一下WLK中我感觉很赞的任务...(图已修复)

相比TBC,WLK在任务方面设计强的不是一点两点,WLK我感觉最成功的莫过于载具和位面系统(位面在TBC中已经出现,但WLK把它发扬光大了),由此带来很多精彩有趣的任务。(玩了WLK才感觉TBC真是个便当版本啊...)
说一下我印象很深的几个任务:一是龙骨荒原墓地里控制火炮掩护队友逃跑的任务,队友是不会被火炮打伤的~~

二是龙骨荒野的骑龙战日常,同为空战日常这个比凌风狭湾那个过瘾的多~

三是祖尔德拉克那里伪装成食尸鬼做任务骗取信任打入天谴内部的任务。

四是寒冰皇冠暗影苍穹那里控制鬼魂去做任务,切换位面,要注意用肉给狗下药(没截图...)
五是寒冰皇冠的空战日常,飞机切换三种形态,集对空对地恢复三能一体~~[img]
顺便帖帖昨天弄的新界面~~

顺便帖点图,纪念下成长到80的一些画面
68级的时候满怀激动的在暴风等待去北极的船
北极的地图设计的很赞

第一次下WLK的副本--奥心

重温阿萨斯取得霜之哀伤的一幕(穆拉丁没死)

凳子。。图只有一张

最赞的从剧情到结构就是dk的起始任务,没有之一

我倒覺得跟隨索爾大戰幽暗城的那個任務真贊,熱血~

不有人說 阿達爾的恩賜 這個任務是神么

重返幽暗城

风暴群山的维京人后续

樓上,有人想納你作妾
引用:
原帖由 gamet 于 2009-4-30 10:37 发表
[posted by wap]

有没有单身美女玩台服的。。。。有的话,我会义无反顾的投身台服的。。。。

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2009-5-2 08:25 发表
凳子。。图只有一张
巴巴变的图床是渣...

我18級憋不住,已經去過北極了……

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2009-5-2 17:37 发表
不有人說 阿達爾的恩賜 這個任務是神么
这个任务傻的,来回折腾个半死不活的人,最后折腾死了,任务链结束

引用:
原帖由 solomon 于 2009-5-2 09:10 发表
最赞的从剧情到结构就是dk的起始任务,没有之一
我的想法是在国服体验下DK的剧情任务就彻底告别WOW。谢谢上级领导把我提前救了出来。MLGB。

祖爾德拉克抓母兽的任务让我印象深刻

最赞的还是有关阿萨斯的一系列任务

发新话题

官方公众号及微博