» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[音响] sony ds7000入手,交作业啦(图文作业)

引用:
原帖由 ggex3 于 2009-3-18 20:37 发表

第一点是耳机的通病
第二点等于放屁,一个真实一个模拟能一样吗

2w日币的东西有这样不错了。
1,有的耳机低音很好的
2,我很赞同
3,可以买雅马哈新的5.1套装哦,比这耳机爽的多,另外2w买个耳机,直接2.0输出到这个耳机,效果也不会比这个差:D
我觉得音质差的最大原因是因为无线导致的

为什么有了娃就不能听音响了?

家里已经有套5.1av音响系统的我,又蛋疼的买了个ds7000,原因就是有时半夜偷偷打游戏可以不让老婆唠叨。

引用:
原帖由 amm 于 2009-3-19 02:25 发表

1,有的耳机低音很好的
2,我很赞同
3,可以买雅马哈新的5.1套装哦,比这耳机爽的多,另外2w买个耳机,直接2.0输出到这个耳机,效果也不会比这个差:D
yamaha那个的确不错,但是适合小房间,另遥控器爆丑:D

胎教千万不要按你照片那样的,这个可是经典的反面案例,会造成婴儿失聪的

引用:
原帖由 mewaku 于 2009-3-19 02:33 发表
等你有了娃就知道叻

引用:
原帖由 mewaku 于 2009-3-19 02:33 发表
有娃之后除非不一起住不用你带,否则你连晚上睡觉都睡不好,哪有可能用音响……一来没时间,二来一吵醒小鬼你就得去伺候了……

:D 祝贺。。。玩游戏还是挺震撼的。。。确定你都说了。。。低音确实不行。。。只能上 DTS HD 才有很好的低音效果。。。另外我的是也是 DS7000 玲珑II 剧场版。。。

引用:
原帖由 amm 于 2009-3-19 02:25 发表

1,有的耳机低音很好的
2,我很赞同
tss20内地好像还没有行货,日本那边购买特别麻烦~~
如果出了行货1400左右藕也入一套

引用:
原帖由 kevan 于 2009-3-19 18:38 发表
:D 祝贺。。。玩游戏还是挺震撼的。。。确定你都说了。。。低音确实不行。。。只能上 DTS HD 才有很好的低音效果。。。另外我的是也是 DS7000 玲珑II 剧场版。。。
dd或者dts的音源听着都很爽~模拟的听久了觉得很累

坛子里包括我有这个耳机的应该有十几个了吧?

41 123
发新话题

官方公众号及微博