» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[音响] 又要声音好又要佩戴舒适,只好入了UM2!!!

um2中频厚实,不过闷了点,喜欢就好,佩戴也舒服

引用:
原帖由 msforza 于 2009-3-15 18:03 发表

小打小闹啊,书记内d50+HD650想都不敢想,太高端了
俺没650,俺是mpro + k701 谢谢

一代IT用好耳机能把本来就强大的低噪弄的更大啊。。。。
二代就没啥问题

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-15 19:44 发表
LZ是touch1还是2?1底噪明显,不过um2也是个底噪侦察器
1代啊,ipc底躁怎么样

建议楼主听WAV!

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-15 22:41 发表

k701和650价格差不多啊,还要配个NB的耳放吧,d50推不动吧

引用:
原帖由 leyoung 于 2009-3-15 16:32 发表
楼主就是千元耳机配IPT听相声的神人,见识了
这就叫有钱..........

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

一代ipt音质很差底噪明显而且um2对底噪很敏感,ipc对底噪控制很好

舒适还是定制最好,不过UM2比TF10舒服是肯定的。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

对用IPOD,却从来不听AAC格式的人很无语……

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

苹果的东西能听吗?顶多玩玩吧。配um2太好了

我就再买个ipc吧,看情况再弄个耳放

引用:
原帖由 sunix 于 2009-3-15 22:41 发表

刚反应过来 ,mpro太高端了,价格是k701两倍啊

UM2党路过~
寒一下LZ听的东西。。

个人感受:
低频量略少,但可接受
高频比百元的强不少,尤其日系女声比较毒
暂时不准备再烧了。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博