» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 给想买入耳耳塞的人转一个实用贴

UM2比UM1好很多吗,冲动了

引用:
原帖由 flyzzb 于 2009-3-14 09:39 发表
UM2比UM1好很多吗,冲动了
好很多的,不过有了这种想法就应该直接上W3了。

听过ER4P红绿线三节套版和UM2垫海绵。。。。最最讨厌的就是UM2不加高阻线整个音场都是压缩的,完全的头中效应。ER4P必须前端素质高,D350那种老CD用LO加小4原厂高阻线直推ER4P,四季那虚拟音场感我还没在UM2上找到过。小提琴超高频部分非常华丽细致但又不缺密度,整个演奏厅各个乐器位置历历在目。高潮部分的时候那排山倒海的声压和气势只有听过的才知道。

现在DAT直推ER4P只是比LO加SM3的中频部分解析和平衡差点,已经非常满意。。。。器材严谨最高

低端音源用塞子能听出油的只是味精效应。。。。不喜

引用:
原帖由 BeastMa 于 2009-3-14 01:42 发表

POP、R&B、HIPHOP、CHILLOUT、JAZZ

基本上就这些

我想要bass好的、但是音场要开阔一点的。

我听了UE的TF3一次,听的linkin park,感觉就是太直接。可能是我耳机听惯了……
其实可以试试igrado

引用:
原帖由 helllee 于 2009-3-14 00:25 发表

不过10和100是两个风格的东西
好吧,我再考虑下是w3还是ck100

引用:
原帖由 VW60 于 2009-3-14 10:54 发表

其实可以试试igrado
我就是想买个塞子啊……

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

我伪非,一直认为换线提高音质是胡扯,求高人开导

引用:
原帖由 doomlight 于 2009-3-14 18:45 发表
[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]
我伪非,一直认为换线提高音质是胡扯,求高人开导
我认为改变风格倒是真的,音质嘛,怎么说呢,这个人各有偏好,不喜欢不能就说音质低吧

如果讨厌er6i的 3节套的话。。

什么最好? 我觉得那种胶的感觉好像不错 comply的哪个型号能上小6?

发现手上sony mp3自带的耳套大很多不能套用。

然后问问。。有没有人带耳机出静电过的? 也就是电耳朵?
sony ex082 电?过我好几次了。。。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

LS可以用短的COMPLY套,小六合适

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-3-26 10:43 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
LS可以用短的COMPLY套,小六合适
小6 自带的海绵套我觉得材质很糟糕

不知道comply的 会是什么感觉?

我刚给我妈入手IGRADO……

COMPLY套比小6原配海绵套舒适,它也是WESTONE标配套

发新话题

官方公众号及微博