» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 惠威1080mkII怎么样呢?

最近想给电脑换一套惠威1080mkII,接板载的声卡和创新的lx270比有什么提升吗?

《--第一次用2.0的音箱的说~

这种价位的音响,不要苛求
钱花在音箱上比声卡上更值

600左右 别对它有太高要求
一般用用绝对可以了

我用的也是2.0
漫步者(Edifier)R1900TII
差不多档次的

没必要投声卡的钱,一般板载够了,在600价位上,这个箱子可以算第一选择了
记得要08版,别被忽悠买了老版,老版价格要便宜100+

不换声卡就没必要上M200这种箱子,虽然这箱子也不咋的。

接个2.1听听轰隆隆的低音就不错了。

楼主要用这个,绝对绝对不要用板载声卡,要不先借个朋友的声卡试试就知道了
这种档次的箱子虽然好像不起眼,但是绝对对得起你那买声卡的几百块

引用:
原帖由 lin6410 于 2009-3-3 11:07 发表
没必要投声卡的钱,一般板载够了,在600价位上,这个箱子可以算第一选择了
记得要08版,别被忽悠买了老版,老版价格要便宜100+
怎么区别08版呢?

停了大家的回答有点迷糊了~到底是板载的好还是另外配啊?

当然独立声卡好罗。。。就是得多花银子

现在突然大家好像很推崇国产的音箱,为啥我觉得这价钱,我宁愿买罗技,创新的……
家里买了创新的T20,我感觉很不错啊……
国产的很久以前用过,特别是那些漫步者之类,我感觉性价比很低啊,唯一的特点就是国产的基本上都是木制的……

国产也有好点的,这价钱买罗技创新感觉应该不如国产性价比高

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-3-3 13:24 发表
现在突然大家好像很推崇国产的音箱,为啥我觉得这价钱,我宁愿买罗技,创新的……
国产的很久以前用过,特别是那些漫步者之类,我感觉性价比很低啊,唯一的特点就是国产的基 ...
国内做箱子的技术,已经非常可以了,音响几大件,就箱子可以买买国产了

引用:
原帖由 vansky 于 2009-3-3 11:54 发表
楼主要用这个,绝对绝对不要用板载声卡,要不先借个朋友的声卡试试就知道了
这种档次的箱子虽然好像不起眼,但是绝对对得起你那买声卡的几百块
也得看LZ听什么东西。
我拿板载HD声卡和Live直接比较过,听320K的Mp3,差别不是很大。建议LZ的钱先花在箱子上。

[posted by wap, platform: IE/UCWEB]

板载声卡绝对够了!你又不是金耳朵!!

绝对要先入一个差不多的声卡,建议你考虑一下0404,之后在入一个2.0的箱子,有钱就上一个LR能分频的~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2009-3-3 13:24 发表
国产的很久以前用过,特别是那些漫步者之类,我感觉性价比很低啊,唯一的特点就是国产的基 ...
我可被创新的线控里的电位器害惨了~所以才考虑换箱子的~不然lx270听起来也不错的说~

发新话题

官方公众号及微博