» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 车买回来还没换过电瓶的,注意一下~~~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2009-2-4 17:04 发表

1999年引进的,10年了????
貌似01年头买的

我的小飞开了快四年了也没换过电瓶,车上电子设备一堆,下次大保养去ssss测测电压

常识啊
一直记录的

04年的车  6万公里  还不用换

我的5年了,没换过,挺好用

主要是车上有保护装置,熄火听音乐之类的事情,行车电脑半小时后会强行启动经济模式,自动掐断电源,必须点燃发动机才能解除,非常人性化。

这个坏之前有症状么,突然就坏了?是不是总是不打火用电器坏的快些?

引用:
原帖由 ggyy 于 2009-2-4 21:45 发表
这个坏之前有症状么,突然就坏了?是不是总是不打火用电器坏的快些?
没电的症状很明显的。

引用:
原帖由 钻石牙刷 于 2009-2-4 22:13 发表

没电的症状很明显的。
不一定,万一启动机坏了呢……:D

今天问了下朋友~说电瓶中间有个小洞,看下去要是看不到绿颜色了,说明电瓶要换了,如果还看的到,就可以继续用~

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-2-5 09:48 发表
今天问了下朋友~说电瓶中间有个小洞,看下去要是看不到绿颜色了,说明电瓶要换了,如果还看的到,就可以继续用~
你刚知道啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-2-5 10:47 发表

你刚知道啊
要不怎么说现在学车只学开车哪....这东西没人教...谁天生会啊~~~~~

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-2-5 12:15 发表

要不怎么说现在学车只学开车哪....这东西没人教...谁天生会啊~~~~~
汽车说明书上有写啊……

引用:
原帖由 zjjly 于 2009-2-5 12:15 发表

要养成多少翻一下说明书的好习惯啊。。。。。。。

饿.我当年就把说明书里的光盘看了一遍...说明书到现在也没翻过...回家仔细看看~~~~~

29 12
发新话题

官方公众号及微博