» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 求指教,高速公路上限速

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-2-3 12:36 发表
也有说法是10%拍
120--10%一般都不怕
就是怕市区的, 限速30, ...给你宽限20%  36就拍了...那个要吐血
从来没见过限速30的牌子 应该说低于限速120的牌子从来就没注意看过

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-2-3 12:16 发表
沪杭高速超过几次,都开到200不到一点,没被抓
连云港回上海的路上,160被拍了
有次最夸张是赶时间,开到210以上,警车追上来了
不是说高速上不许拦车的么

广东高速超速抓的严,经常有流动拍照的

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-2-3 12:16 发表
你说极速也就算了,如果一直保持这个速度,我给你 你是神

PS:木头你朋友绝对是在那儿吹

引用:
我很佩服追你的那个警察,开什么警车?

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2009-2-3 12:47 发表

你说极速也就算了,如果一直保持这个速度,我给你 你是神

PS:木头你朋友绝对是在那儿吹
当然是极速,但是平均也在180左右了~
拦下来直接罚款2000

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-2-3 11:58 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
被拍过几次,一次是120开到13几,所以20%也不一定。现在都老老实实看限速了,超速没意思。刚才还在路上看到一起事故,车头全进去了,已经撞逆向了,希望人没事。还有,有机会 ...
看到过这个,确实比较震撼!

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-2-3 12:53 发表

当然是极速,但是平均也在180左右了~
拦下来直接罚款2000
敢开210还能被警察拦下来,你说这是技术好呢还是不好?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-3 12:59 发表

敢开210还能被警察拦下来,你说这是技术好呢还是不好?
不挨罚难道撞他?

引用:
原帖由 hp10161016 于 2009-2-3 13:11 发表

不挨罚难道撞他?
不是,我是说既然有能力有胆量210的主儿,应该再快一点,把警察甩掉,话说我国警用车貌似目前还没有跑车吧?奔驰宝马这类的弄个警车不跟游戏一样?

当然这里说的是一对一的pk

引用:

操,警车是什么车? 时速多少赶上来的

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-3 13:26 发表

不是,我是说既然有能力有胆量210的主儿,应该再快一点,把警察甩掉,话说我国警用车貌似目前还没有跑车吧?奔驰宝马这类的弄个警车不跟游戏一样?

警车谁说没有跑车...
还有开双门敞蓬的呢

引用:
原帖由 武松 于 2009-2-3 13:29 发表

警车谁说没有跑车...
还有开双门敞蓬的呢
即使有,碰巧那天追车的也是跑车?我不信,太巧了吧?

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-3 13:26 发表

帮帮忙,江苏省高速公路拍超速拉米是有名的,你当时甩掉他以为就跑得掉吗~~~

引用:
什么牌子的警车 你开到210以上还能追上来?

29 12
发新话题

官方公众号及微博