» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[英超] 我军又缩了,唉。。。

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2009-1-20 13:08 发表
里瑟多好的一个小孩啊
防守进攻都不错
还有一脚世界波的技术
被你克死今快滚回你的西班牙去带你的蝙蝠军团吧
别再糟蹋我军了
破产的人基本上是不能用的

不做评论,每每看到红军,就想起去年的冠军联赛,我厂那是怨啊!!!!!!!!

引用我老爸这个几十年的忠实红军粉丝的一些语录(主要是经常在我耳边吹的):

1,曼联?你懂个鸟,我看利物浦的时候你还在吃奶!
(妈的,难道我当时还可以日妹子么?)

2,99决赛算个屁,看我们怎么逆转AC夺冠的!看看你们被AC经常炒什么样?看看我们怎么打巴萨的,看看你们怎么打的,我们打的时候对手还有个罗纳尔迪尼奥!
(所以,我这辈子最TM痛恨的球队绝对不是利物浦!!我估计我其实算是国米球迷!!)

3,一路横扫上去你懂不?轻松加冕你懂不?
(妈的,曼联就从没在欧洲赛场上真正一路横扫其它球队加冕过!如果决赛打败本菲卡如果算的话……)

4,五冠王,这就是霸者气势!5>3,懂不?你的小学数学怎么学的?
(操你大爷的!就算这个赛季曼联能慈善盾、世俱杯、联赛杯、欧冠、英超囊括一身!估计还是被老爸说慈善盾和世俱杯不算……我日!)

5,我们有‘上帝’,你们最多也就出了一个‘国王’。
(草的~~这不纯属折腾么~)

LS家庭很欢乐啊~~

引用:
原帖由 lawson 于 2009-1-21 17:53 发表
引用我老爸这个几十年的忠实红军粉丝的一些语录(主要是经常在我耳边吹的):

1,曼联?你懂个鸟,我看利物浦的时候你还在吃奶!
(妈的,难道我当时还可以日妹子么?)

2,99决赛算个屁,看我们怎么逆转AC夺 ...
几……几十年……

我很羡慕劳森有这么个爸爸

引用:
原帖由 DEXTER 于 2009-1-20 14:01 发表

库伊特是我军最有代表性的球员,勤奋,有韧劲,但是灵气不足,霸气不足
我联也有棒子! 不过拼劲比库伊特更猛!

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-1-21 22:51 发表

我联也有棒子! 不过拼劲比库伊特更猛!
棒子猛的时候是不错,不过容易伤,但库伊特无需保养全年无休。

他根足协简直是流氓,因苏亚打不上球的时候不张罗让他回国青队找感觉,这刚打了两场好球就要去一个月。

我军和他联最大的区别
我军的轨迹大多是这样的先胜后平再败
他联的轨迹大多是这样的先败后平再胜

。。。。。。。
话说今年能客场逆转他联客场秒杀他车
做为我军球迷已经很满足了

引用:
原帖由 rb 于 2009-1-21 20:38 发表

几……几十年……
回肉饼哥,是的……76年家里姑姑在香港托了电视回来,然后自己拉的天线收香港信号看电视也这么多年了,那时候香港播放的足球节目还是中途插播广告的……

你看算不算几十年?

引用:
原帖由 lawson 于 2009-1-22 19:43 发表

回肉饼哥,是的……76年家里姑姑在香港托了电视回来,然后自己拉的天线收香港信号看电视也这么多年了,那时候香港播放的足球节目还是中途插播广告的……

你看算不算几十年?
原来是被香港台熏陶过的。。。
香港人最饭红军了。。。红军最风光的时候,那些台使劲得转。。。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-1-22 20:25 发表

原来是被香港台熏陶过的。。。
香港人最饭红军了。。。红军最风光的时候,那些台使劲得转。。。
这个就无可厚非了,俱乐部的话,国内的AC米兰多饭也是有类同特点的,AC三剑侠的年代,羊屎没少放过,谁猛就多放谁,早些年罗马夺冠的时候,羊屎没少播过,也忒多粉丝。

俺是异类,那时候喜欢上曼联是和老爸作对喷口水,因为当时第一眼就喜欢上曼联的黄绿色球衣 ,那时候的曼联就一土鳖队。

应该说,香港英超饭反而相对来说很平均,纽卡尔斯、维拉等队伍都有忠实的粉丝,长年的英国殖民熏陶是有影响的。但利物浦在香港的受欢迎程度也确实是相对高点,因为利物浦辉煌的时候,也刚刚好是香港有了足球卫星转播开始没多久的年份,所以粉丝多是自然的。话说我小时候还饭香港联赛的队伍呢……李健禾队长打裁判最高:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博