» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[咨询推荐] 速度50KM以上一脚踩死刹车,踏板有点抖动是不是正常的?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-1-15 14:16 发表

能。自己从轮圈侧面往卡钳里看就能看到刹车皮(当然咯,你得知道刹车皮长什么样子233),如果外面的快磨没了,那说明里面靠活塞的这边会磨的更厉害。
作为tg车版资深成员兼伪非赛车达人,你能说的专业一点的么?那叫刹车片……谢谢

自行车才叫“皮”呢

233。意思到位就ok。你不也看懂了么

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-1-15 14:31 发表
233。意思到位就ok。你不也看懂了么
不行,绝对不行,太郎的行为和言谈引领者tg车版专业的风向,不可以有半点的瑕疵

作为以维护论坛风气、指引青少年前途、服务和谐社会为己任的我,是不允许这样的事情发生的

中山公园等你哦!从上海甩尾过来吧!!

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-15 14:34 发表

不行,绝对不行,太郎的行为和言谈引领者tg车版专业的风向,不可以有半点的瑕疵

作为以维护论坛风气、指引青少年前途、服务和谐社会为己任的我,是不允许这样的事情发生的

中山公园等你哦!从上海甩尾过来 ...
233,真不知道到中山公园是我比你近还是你比我近,是我等你还是你等我。

趴地上望了半天也找不到零太郎说的刹车皮和散发粉尘的凹槽。。。
不过按理说才1W3的车基本是新车,应该不会磨没了,算了我不管了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-15 15:36 发表
趴地上望了半天也找不到零太郎说的刹车皮和散发粉尘的凹槽。。。
不过按理说才1W3的车基本是新车,应该不会磨没了,算了我不管了
猛士啊!话说汽车没有发动机没有变速箱推着上路跑都没事,但如果刹车有问题…………

但是卡钳和盘之间的缝隙真的很小啊,我想不到有什么办法能钻进去看,把轮毂卸了估计行

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-15 15:59 发表
但是卡钳和盘之间的缝隙真的很小啊,我想不到有什么办法能钻进去看,把轮毂卸了估计行

看来我另外发个帖来个图示好了。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-1-15 16:17 发表

看来我另外发个帖来个图示好了。
那就拜托了

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-15 14:22 发表

作为tg车版资深成员兼伪非赛车达人,你能说的专业一点的么?那叫刹车片……谢谢

自行车才叫“皮”呢
香港还叫逼力皮呢。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-1-15 16:43 发表

香港还叫逼力皮呢。
美国还叫西瓜皮呢,敢问您生活在哪里?

ABS必定了   

我也只触发过一次

也是马6

也是LZ这感觉

27 12
发新话题

官方公众号及微博