» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] Tiida酱油车的使用感受~~~

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-30 18:52 发表
我最后回复下LS车盲,随便翻了篇文章,PS:2W转不是F1,现今F1才1W9转... 还有,我再回你帖我跟你姓...现在的人真是不懂还要声音大

主旨: 小弟自從4-5年前迷上卡丁車之後,就如陷入泥淖一般,無法自拔!! 而且隨著對速度感 ...
请给出ICA 100cc的油耗,谢谢

F1 在2010年前不得开发新引擎的前提下目前最高虽然也没有超过3升排量的但大都在2.4左右吧,油耗大概多少你应该知道吧

你确定你明白了我们讨论的问题和你要表达的意思么?

另外赞这句:随便翻了篇文章,PS:2W转不是F1,现今F1才1W9转...

再回你帖子,我也跟你一个姓

233。都从tiida比到F1了

我怎么记得F1的排量都不大的。

果然是TG, 连骐达都能搞到F1了. 思路也太发散了点把

Tiida能和F1比了。。。。。内牛满面

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-31 13:26 发表
我怎么记得F1的排量都不大的。
想当年也阔过,4.5升NA
随着技术越来越猛,限制也只好越来越小。
不过历史上最大马力的F1引擎却是小排量的:1.5T, 马力超过1500hp,升功率破千
power band自然也是可想而知的窄,号称5档起步咔咔的打滑啊。
我觉得那才叫F1,现在空力主导下的F1被成为穿上西装了的比赛毫不为过

引用:
原帖由 broomzhang 于 2008-12-31 16:52 发表

想当年也阔过,4.5升NA
随着技术越来越猛,限制也只好越来越小。
不过历史上最大马力的F1引擎却是小排量的:1.5T, 马力超过1500hp,升功率破千
power band自然也是可想而知的窄,号称5档起步咔咔的打滑 ...
1.5T?或许我记错了,我印象里是1.6T。那个年代涡轮技术还不纯熟,开出的几乎都是玩命的,不过也确实是非常的精彩。现在涡轮增压也有望从新回归F1,但是随着科技越来越发达,车的科技含量越高,对车手的要求也就越低,想找回当年那种精彩程度恐怕是没什么希望了。就好比WRC里当年的Group B一样,都是马力怪兽,只因为事故率太高,死的人太多,所以被取消了~

太郎什么时候进军F1

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-31 17:14 发表

1.5T?或许我记错了,我印象里是1.6T。那个年代涡轮技术还不纯熟,开出的几乎都是玩命的,不过也确实是非常的精彩。现在涡轮增压也有望从新回归F1,但是随着科技越来越发达,车的科技含量越高,对车手的要求也就 ...
假设,只是假设,没有金融海啸,明年的F1还是很有看头的...毕竟理论上车与车的差距已经很小了

这个帖子太神了

300元的93,开了八百多KM还没亮灯...............哭了.......................

发新话题

官方公众号及微博