» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 昨天三车追尾,这帮人太搞了

碰到不值钱车,躲远点好别跟太紧,越穷的人事越多。

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-26 11:31 发表
追我的一般没大事就让人家走了,不然还不够麻烦的呢。。。

他走了, 那你怎么修呢?
诚心求问

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-12-26 12:35 发表
碰到不值钱车,躲远点好别跟太紧,越穷的人事越多。
碰上个本利, 车子六百万,
碰坏点啥, 就算你次要责任, 要赔五十万一百万, 你就快感连连了.

一般追尾如果不是速度很快的话,最多保险杠有点小痕迹,不去修就好了,保险杠不就是用来撞的么……
引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-12-26 12:35 发表

诚心求问

昨天倒车撞了一辆polo,把它翼子板撞瘪了,那人下车看了看说了句没啥大事就走了。。。

引用:
原帖由 zyx 于 2008-12-26 12:48 发表
昨天倒车撞了一辆polo,把它翼子板撞瘪了,那人下车看了看说了句没啥大事就走了。。。
这些人是在逃犯吗……

貌似在等以后出大问题后一起修吧……

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2008-12-26 12:35 发表

诚心求问
走单方呗,以后赞多了一起,可以说倒车撞墙等

引用:
原帖由 sleepd 于 2008-12-26 13:08 发表

这些人是在逃犯吗……
我也被撞过两次,其实没啥大事走单方保险就算了,否则确实麻烦。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-26 09:16 发表
另:
萝卜你以前的头像是你老婆小时候么?还是那个头像好。现在这个限制级的头像,在单位都没法看。
那是四川地震中 某个小女孩的照片

http://q.163.com/zengjx/blog/tan ... 2145200841884252308

爽歪歪 你太师太了 ………………

我的车的4个角现在已经没有完好的了。。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博