» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[作业自暴] 终于完美了!以后等人的时候不会闷了

多少钱?能装城际通最新版吗?

cmmb马上要加密了,不知道你这个到时候还能不能用

引用:
原帖由 starfox 于 2008-12-24 12:43 发表
多少钱?能装城际通最新版吗?
我一卡8图,都是最新更新的,比一般人用正版还快……我都不好意思了

话说这城际通路点多的令人想骂街啊,什么都能找到,连厕所都能搜到,疯特了

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-25 01:54 发表

我一卡8图,都是最新更新的,比一般人用正版还快……我都不好意思了

话说这城际通路点多的令人想骂街啊,什么都能找到,连厕所都能搜到,疯特了
出了大城市城际通就是垃圾,比garmin r66之类差远了。

引用:
原帖由 richiter 于 2008-12-25 09:52 发表

出了大城市城际通就是垃圾,比garmin r66之类差远了。
是啊,所以我一卡8图啊,多数时间城里跑,当然城际通了,同样关键字其他图能搜到两三个路点,城际通就是6、7个

随不敢自居gps达人,但我对各个地图的特点还是有点自信的,呵呵

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-25 01:54 发表

这个搜星速度怎么样?

我的mio350就是搜星速度超慢,每次重启后都要5分钟到10分钟。

引用:
原帖由 starfox 于 2008-12-25 19:42 发表

这个搜星速度怎么样?

我的mio350就是搜星速度超慢,每次重启后都要5分钟到10分钟。
热启动20秒以内,冷启动如果超过一分钟,我就扔它到楼下了……

22 12
发新话题

官方公众号及微博