» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[咨询推荐] 大家来所说新凯越,这车怎么样?最近想搞辆!大家来批斗下啊

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-17 22:44 发表
我能在本版公告上写上买伊兰特、索纳塔、赛拉图、千里马、狮跑、凯越、克鲁兹、乐骋、乐风的都是S B吗?
233,泪流满面

我靠,什么风气这是~~~

引用:
原帖由 wanghujin 于 2008-12-18 08:50 发表
现在的昂克雷是野鸡还是纯正GM?
哪有啥纯正GM……都是GM全球知识库里抄出来的……

最近两个认识的朋友都买的新凯越~~~

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-17 23:03 发表

当然可以而且必须应当……

最后吼一句:神车最高
神车的高是全地球人都知道的,不必写公告,谢谢。

说现代车好的...还是先比较一下SONATA还有他的NF这2个车上市的时候车价和现在车价做一个比较吧...顺便考虑一下第一批买这车的车主的心情~

我一兄弟去移民去澳洲,买车,求当地人推...人家就说了除了韩国车.其他欧美日各有优缺点.....按需要购买之~

难看的不是一点点

不知新的性能,老的是棒子车+美国油耗

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-16 23:20 发表

果然……网络暴民真可怕,233

每个月起码有20000车主买凯越+伊兰特+赛拉图,这些车主都是s b了,233

我买的就是新凯越,油耗稍有点大,还有就是车里的味道比较大三个月了还很明显!
其他的就不知道怎样去评价车子好坏了

谢楼上的!!!

307我觉得不错啊···

车价就没有办法了,愿意买就别怕降价,所有车都会降的,不过幅度不同。桑塔纳以前不还18w呢么?近点的迈腾2.0T直降5万。。。连鸭梨士这么便宜的车都能直降3w
引用:
原帖由 zjjly 于 2008-12-18 14:50 发表
说现代车好的...还是先比较一下SONATA还有他的NF这2个车上市的时候车价和现在车价做一个比较吧...顺便考虑一下第一批买这车的车主的心情~

44 123
发新话题

官方公众号及微博