» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[经验交流] 貌似单位有人配了辆SAAB93~

直六的极致应该是E46 M3那台吧,的确升功率很强了...现在只有Z4M装配了,看了新Z4的样子后,还是老的好啊

引用:
原帖由 ONYX 于 2008-12-17 00:40 发表

你是肉饼哥么?我真说不好,因为没深刻开过宝马的车。
我也没深刻开过,那就请教深刻开过的车神来教导我们吧 :D

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-17 13:03 发表

我也没深刻开过,那就请教深刻开过的车神来教导我们吧 :D
volvo的T5也是极致啊

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-16 23:19 发表

极致到哪儿了?您给说说吧。有科学数据么?
感觉宝马的引擎强大之处在于在NA里面基本是升功率最高的了(而且不是靠本田那种高转数来达到的)。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-17 12:30 发表
直六的极致应该是E46 M3那台吧,的确升功率很强了...现在只有Z4M装配了,看了新Z4的样子后,还是老的好啊
握手啊,这里普遍都说新Z4好看

新Z4好看???233了,我喜欢CHRIS BANGLE的动感火焰~~~

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2008-12-17 14:21 发表

感觉宝马的引擎强大之处在于在NA里面基本是升功率最高的了(而且不是靠本田那种高转数来达到的)。
1.3的转子发动机的升功率要不咱算算?

Z4丑得一比选不如AUDIGT骚湿~

SAAB太低了容易脱底,里面太老成了!

南宁地方小,没见过AB93的现车,可见这车卖的一般。

这车和325在高速公路上谁会强些?

41 123
发新话题

官方公众号及微博