» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 对不住各位tg兄弟支持,俺还是缩了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-4 21:27 发表
我就觉得一辆城市里代步的车,有必要那么用心去选么?又是结实、又是省油、又是空间大、又是提速快、又是操控好、又是内饰精美……可能么?别说10W的小车了,就连30W的皇冠、天籁都不可能面面俱到。

我是去年五一 ...
实力男!你有取代书记的潜力,我看好你!还真是各人不同,我连买个手机都要比来比去的,我认为这也是乐趣嘛

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-4 22:58 发表

实力男!你有取代书记的潜力,我看好你!还真是各人不同,我连买个手机都要比来比去的,我认为这也是乐趣嘛
实力个头。

买这些东西,当然要先有个范围。我买手机也是先考虑什么系统,要什么功能,简单一筛,剩下几款就看到时候看上哪个了。

买车也是,不可能面面俱到,我把我的需求列出来,最后最合适的就是TIIDA和FIT了,结果FIT买不上,只好加钱买TIIDA了。

我只不过觉得花太多时间在“选”上面,有点太累了。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-5 09:19 发表

实力个头。

买这些东西,当然要先有个范围。我买手机也是先考虑什么系统,要什么功能,简单一筛,剩下几款就看到时候看上哪个了。

买车也是,不可能面面俱到,我把我的需求列出来,最后最合适的就是TIIDA和 ...
这就是人跟人的区别,我喜欢选择,享受过程,呵呵

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-4 21:27 发表
于是,我们攒了半个月的钱,又透支了1W多,直接买了TIIDA。
歪歪哥攒半个月钱+1w=骐达一辆

我03年买的黑色高尔夫,当时全下来15万多,现在可能10万全下来就拿到了

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-5 13:43 发表

歪歪哥攒半个月钱+1w=骐达一辆
你看看清楚,是本身就有10W多,然后我们俩人拿到五一的工资后,又加了一万才买得起TIIDA。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-5 15:19 发表

你看看清楚,是本身就有10W多,然后我们俩人拿到五一的工资后,又加了一万才买得起TIIDA。
当时tiida全下来要13万?

引用:
原帖由 索尼 于 2008-12-5 15:26 发表

当时tiida全下来要13万?
13.8W。
裸车12.2W。

引用:
原帖由 索尼 于 2008-12-5 14:14 发表
我03年买的黑色高尔夫,当时全下来15万多,现在可能10万全下来就拿到了
当然 里面的东西也变了

这个……俺去原厂4s做事情超过两三个小时的,他们就事先准备好了另外一辆相同等级甚至更好一点的车给我。马上走人该干嘛干嘛去,回头接到电话了在把他们的车开回去提自己的车就行了。

引用:
原帖由 llboy 于 2008-12-6 00:41 发表
这个……俺去原厂4s做事情超过两三个小时的,他们就事先准备好了另外一辆相同等级甚至更好一点的车给我。马上走人该干嘛干嘛去,回头接到电话了在把他们的车开回去提自己的车就行了。
你要不说你在国外大家肯定不相信

支持楼主

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-4 21:30 发表

青梅竹马,老婆是知道有这么个人的。

本来是个很漂亮的女孩子,结果先我一年多结婚了,然后马上生孩子,身材有点走样了。她老公非常一般,不论长相、工作、出身、还是人品吧。架不住人家互相喜欢么。她母亲和我 ...
本来想调侃一下歪歪哥的风流韵事,和老情人藕断丝连,没想到是个悲剧......对不住,勾起您的伤心往事了

发新话题

官方公众号及微博