» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 【秀图】女王之刃-看门人爱丽丝

嗯......今年从年初到现在没过过镜头的东西越来越多。
  入门A620的底力啊,高光的地方糊成一片。
  Picasa 3去死吧!上传的图都成啥样了,连水印都给我糊。
  换成Adobe自家的免费ps在线,发现这玩意儿颇大能。利用Air可本机上传,保持原图分辨率还能全幅外链,免费2G附赠mini在线ps功能,全界面flash强到飞起的感觉。

这只爱丽丝的细节很好,唯一不足就是个贫乳,贫到什么地步呢,扒光了拍甚至直接从小背心里露点,居然完全看不出来。

上图。

最后,逢魔女王明年初预定,满赛!!!

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 +50 拍拍肩膀 2008-11-23 10:51

233 这角度.....

引用:
原帖由 kijoss 于 2008-11-22 22:58 发表
233 这角度.....
因为是平的,所以这角度也看不出什么。
平到我连酸奶都不想抹。

要不是看细节和表情赞,这个系列我才不会去收只贫乳LOLI

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 +50 感谢分享 2008-11-23 10:51

一副KJ样···

彩妹怎么才入手这款呢?这款做得确实不错的。当初刚出货的时候,入的人也比较多。下面是我9月初的一些照片

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-11-22 23:07 发表
彩妹怎么才入手这款呢?这款做得确实不错的。当初刚出货的时候,入的人也比较多。下面是我9月初的一些照片
都入了俩月了

本来是想一只只拍,到了年底把相册更新。
结果拍了这只和山下的侏罗纪后就再没动。

没拍的东西越攒越多。
比如女王之刃这个系列的现在也就只有她拆开拍过。
其他的都还封包中,人妻2P更是连运过来的外泡沫都没去掉。
上周电视后面的Figure再次坍塌,居然发现了很多原来没印象的玩意儿............

看来有必要强迫自己平日抽点时间来慢慢补照片了。
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 +50 拍拍肩膀 2008-11-23 10:52

我还以为是hj限定。。。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-11-22 23:14 发表

都入了俩月了

本来是想一只只拍,到了年底把相册更新。
结果拍了这只和山下的侏罗纪后就再没动。

没拍的东西越攒越多。
比如女王之刃这个系列的现在也就只有她拆开拍过。
其他的都还封包中,人 ...
原来如此.... 看来你东西不少啊

引用:
原帖由 freeman82 于 2008-11-22 23:33 发表
我还以为是hj限定。。。
HJ限定的单今天听说国内几乎全砍掉了,日本18000起......
算了,就以“那只是ALTER的,名不正言不顺,不算系列品,而且还不能脱”来安慰自己吧
引用:
原帖由 smilingjudy 于 2008-11-22 23:35 发表

原来如此.... 看来你东西不少啊
静态品还好说,figma这种的每一只都要摆造型我才满意,以及女王之刃每一只都要小心翼翼的脱了再穿上,费时费力。

简而言之,就是人懒相机烂拍摄条件差,就怎么也不想动了。

想下面这样玩,摆一次再小心翼翼的装回去就要1、2个小时。

要是我现在手里所有的东西都这样从头开始拍,然后导入电脑慢慢整理加水印后上传,估摸着需要再请一个年假才能完成。

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 +50 最高只能评50,汗 2008-11-23 10:52

[posted by wap, platform: Nokia]

贫乳无爱,还是更爱冥土

发新话题

官方公众号及微博