» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[经验交流] 喔...喔...喔...喔 大哥

加速太牛了,一窜一窜的

上海唯一一辆SLR~~~车主平时开S65 AMG的。

我想说,这次的路况明显没有上次GTi vs SLR的复杂,而这次开得也没有上次的好。

据说他开S65也开得很NB在马路上!

[posted by wap, platform: Nokia]

上次看完那个视频我一直在想那个SLR车主能几分钟跑完二环一圈?
引用:
原帖由 flykinger 于 2008-11-25 16:38 发表 我想说,这次的路况明显没有上次GTi vs SLR的复杂,而这次开得也没有上次的好。

据说开皮包公司的

阿挺蛮帅的,像广东人,上次见他在小地方开S65倒车轰着1000牛在倒,车技真TM好

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-23 12:24 发表
看完这段视频的感觉,和我们在纽约飚车,差2个档次!

1,都不是手排,没有换档瞬间的最大输出,加速太过于平稳,这段视频中其中有两个地方,手排一定能甩出身位!,而且超车也太业余 ...
这种一看就是sb,夜跑还说太亮了,还要明暗变化,这不就是自杀么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-11-23 12:33 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNTEzOTE5OTI=.html

威龙秒杀SLR

注意听威龙完全是飞机发动机的那种声音
SLR相比下好像面包车
懒得翻资料了,凭记忆说吧,布加迪急速确实很牛,已经无法跟汽车赛了,但这种急速也不是完美的

超过300公里后为了克服空气阻力所消耗的燃油量恐怖的要命,另外米其林特制的轮胎在急速中最多只能保持20秒,然后报废,不过不用担心,因为就算你加满整个油箱急速状态下最多也就跑15秒

所以说这个急速只是一个概念,没有人能或者没有人敢在普通的路面上开出急速来,买这车的人多数用来收藏吧,估计保养一次的费用就够咱们吃喝几年的

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-11-26 00:06 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
上次看完那个视频我一直在想那个SLR车主能几分钟跑完二环一圈?
我估计能跟13狼有一拼吧,不过仅仅是有一拼,
二环没有那么多直道加速让SLR发挥优势 :D

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-26 01:11 发表

懒得翻资料了,凭记忆说吧,布加迪急速确实很牛,已经无法跟汽车赛了,但这种急速也不是完美的

超过300公里后为了克服空气阻力所消耗的燃油量恐怖的要命,另外米其林特制的轮胎在急速中最多只能保持20秒,然后 ...
据说C罗有一辆,丫应该不是用来收藏的 :D

是超过400公里油耗会比较恐怖,轮胎的磨损也比较恐怖... 300的时速对威龙来说小意思

真TM该撞死这帮不要命的

58 1234
发新话题

官方公众号及微博